会員登録すると掲示板が見放題!
JTBには46515件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの726件の本選考体験記、472件の志望動機、216件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
経験ある方教えていただきたいです、、
言い方良くなかったですね
本日17:15~の回を受けて通過連絡きた方感謝お願いします!
私も来ていません。不安です。
希望はあると思いますが、とても不安です…
明日以降に来ることを願うしかないですよね…
私も本日3次選考でしたが、まだ連絡きてません、、。怖いですが待ちましょう。。
そうなんですか!少し安心しました。ありがとうございます。共に待ちましょう!
即日でしたかの間違えでした
みなさん昨日でしたか?
でも、即日じゃないって方も多くて、
特に大阪は遅いきがするので
大丈夫です!!気長にまちましょう!!
そうですよね。一次が早かった分本当に不安でネガティブになりますよね。はい、待ちましょう、!
多く良い結果になりますように
私もまだです。分単位で確認しているのですが、、不安です、、
どのような質問されますか?
不安でどのような対策をすればよいでしょうか、、
来ていないです、、
東京で受けましたが面接+GDでしたよ!
一次が早かったために、とても落ち着かないです。
なんだと携帯を確認してしまいます、、
お互い良い結果であることを信じましょう
面接のみなのか 面接+GDなのかわかりません。どなたか知っている人がいましたら教えて下さい!!
即日に来ないと不安になりますよね。お互い気長に待ちましょう。落ち着きませんよね、、
なんか、?に変換されてます。
私も来てないんです.
落ちたんでしょうかね。
まだ来てないんです。これ落ちましたよね、、
まだきてません?
できたよね→でしたよね
です
雰囲気も違うし、面接官の方々も階級が高いのが明らかできたよね…
お互い通過来ること信じて待ちましょう!
ですね、、、!
でも他の方の投稿見る限り明日も面接やっているみたいなので、もしかしたら土日も連絡あるかもですね
今日も連絡来なかったですね…
手応えがあったのでもう少し信じて待とうと思います><
でも二次明日からやってるって、、、ハードモード、、、月曜の最後しか空いてなかった
同じくです、、お疲れ様でした。あっとうてきにふんいきがちがいましたよね、、。
私もそれ思ってました、、。祈りましょう、、。
いらっしゃいましたら、感謝お願いします!
同じこと疑問に思ってます!判明しましたか???
一次面接みたいに兼ねてやらない感じですよね?
手ごたえ微妙すぎて…