会員登録すると掲示板が見放題!
九州旅客鉄道には16917件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの259件の本選考体験記、183件の志望動機、65件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
まだなんですかね?
座談会までに来るんですかね
九州の方ですか?
連絡はメールで来ましたか?
連絡はメールで来ましたか?
私も先ほどご連絡頂けました(^^♪
まだです
親切に教えていただきありがとうございます。安心しました!懇談会についてもよくわかりました。
ピンクなのはみんな一緒だと思います。私もパソコンから見たらピンクで表示されます。
OB・OG懇談会は予約確認フォームで選択できます。
ただし、OB・OGがある程度いる大学じゃないと行われないのではないでしょうか。
私は行われる大学に所属していますが、既に満席で参加出来ません。
私もピンクのままで、その後懇談会の情報も何の連絡も来ずとても心配です。
そもそも写真アップして色が消えた方っていらっしゃるんですか?ピンクのままなのは当たり前なんでしょうか。どなたか情報教えていただけたら嬉しいです。
その可能性ありそうですよね( ;∀;)
懇談会というものに行ったことないので、何をするのかがわからないです。
懇談会ということですが、少人数なのでじっくり見定められる
と思うと緊張します。
ついてないです( ;∀;)
そんなに気になるならここで書くより問い合わせた方が良い
スマホで見ると緑、パソコンで見るとピンクです。
提出後に何か連絡ありましたか?
めちゃくちゃ不安です。
不安ですが、信じるしかありませんね
何もないです!
大丈夫ではないかと信じたいです・・・
ES・写真アップロード完了されて、JR九州からメールなどはありましたか?
あ、そういうことだったんですね!
私もピンクのままです。
でも、下記の内容で回答されていますっていう表示が出ているので安心しきっていました。
私も写真は表示されていますが、メニューの欄の写真アップロードというところがピンク色になってるんですよね。
私は普通に自分の写真が表示されています。
何かのエラーなのでしょうか・・・
写真のアップロードは登録となってますが、色はピンクのま間でしょうか?
上げ直してもピンクのままなんですね( ;´Д`)
困りました…一度問い合わせる必要があるかもしれないですね…
わたしもピンクのままです😓
アップロードし直してみましたが、ピンクのままです。
不安ですよね。
再来週にあるので、僕のでよければ
私は提出後も写真のところがピンクのままなんですが、再度アップロードし直す必要があるのでしょうか…
予約確認フォームにあるのですか?
懇親会に参加された方は、感想等ここに書き込んでもらえると有難いです。(参加できない身としては)
選考は関係あるかわかりませんが、説明会出席していない身としては有難い企画です.....
そんなもんがあったんですね。さっき日付変わる前ギリギリに出して知りました。私も満席でした…
OBOG懇親会のようなので卒業生が一定数働いている大学にしかないかもしれません。
予約の欄にあります。
イベント予約のところにありますよ
懇親会ってどこから 見れますか?
了解です(^^)受け取りのメール確認が来なかったので少し焦りましたw
来てないです!!
懇親会って何曜日ですか?