会員登録すると掲示板が見放題!
みずほ証券には20626件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの334件の本選考体験記、284件の志望動機、76件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ありがとうございます!それは次が3回目という認識でよろしいでしょうか?頑張りましょう!
すみません
不快にさせてしまったのなら
謝ります。
そうなんですけど
なんか不安でしょうがないので
トップセミナーってエグゼクティブセミナーと同様、FG全体でですかね?
きましたね
よかったです
きましたね
よかったです
次現場のシニア社員との面談です
終わったな(笑)
非通知でかけるくらい伝えてくれたらいいのに。
諦めなくていいから書き込まないで下さい
この中の誰かが正確に答えられるわけないのは自明です
動向見るだけに留めればいいじゃないですか
マイページ上のものを印刷して書くようにとの事でした!
提出済みの者です。
せめて24時間前の14時にはきてほしいです。
もう諦めた方が良いですか
同じくです。。なんだったんですかね。。。まだ信じてていいんですかねぇ、、
わたしも来ていません。中部の方は皆さんまだなのでしょうか??
私はまだ来てないです。
3回目にいくと表示される!
ありがとうございます!提出を促された人に対してのみ、マイページにアップロードされるのですか?
内定なんですか?いつ、面談は面談という言葉に変わりますか?
関西圏ではありますが、GW真っ只中に三回目をやりました!
ちなみに、一回目四月の第三週末、二回目四月の第四週末です。参考までに
自己PRシートはマイページにUPロードされるものですか?それとも適当な用紙にまとめるものですか?
マイページ見てもアップされてなくて困っています
場所も所用時間も一緒で良かったです!
21時ぐらいにかかってきました、、
3日くらい非通知とれずな状況だったのでこの時期なのかな、、と思ってます(他社の非通知も含めてですが、、)
ですよね?!エグゼクティブは2日前にきていたので、外れたのかと思ってました。
明日まで一応待ってみましょう...
セミコンさんはIBDですか?それともマーケットですか?
きてないです。
明日くるんですかね?
ギリギリすぎる
A職ですが、同じですよ。
TKP大阪梅田で、時間30分程度と言われました!
首都圏ですがすみません、尋ねさせてください。3回目の座談会は大体でいいのでいつくらいでしたか?
ややこしくてすみません!19時半くらいにかかってきました。
今ですか?
まだかかってくる時間帯ですか?
今来たのですか
こんな時間に
6/1に案内来たのですが、会場が今までと違って(関西で、本町から梅田に)かつ時間がたった30分なんですけど、これって選考ですか??
会場違うかつ日にちもだから終わりかな~って思ってたけど、
同じ方関西でいらっしゃいますか?
いや、ステップ的にはセミコンさんの方が進んでいます。
今日は諦めた方が良いですか
出したのは2期だと思うのですが…
良いですね。
ぶっちゃけほぼ内定決まってる状況ですか?
リクルーターみたいなのがついて、いろいろ相談に乗ってもらえる状況です。