会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友カードには27622件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの340件の本選考体験記、228件の志望動機、144件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も18日参加して先程
合否連絡きましたが満席で予約できない状態なのですが(>_<)
おられますかー?
私は予約出来ていない状態です;;
もう選考受けれないのでしょうか?
私の場合、合格通知のメールが19時頃来ていたのでサイトにアクセスしたのですが、満員でGD予約出来ません!通過したのに受けれないなんてことあるんでしょうか。第一志望なので不安でしょうがないです。
同じような状況の方いらっしゃいますか?
また、予約出来た方はいつGDがあるのか教えていただければ、キャンセル待ちも取りやすいと思うので、よろしければおねがいします。
メールきょうなのに!
書き込みをみる限り、何か不具合があったんですかね…
もうこれは予約できないんでしょうか。。
私のマイページにはありませんでした泣。通過の方にはもう全員のマイページにあるのかもしれませんね(´;ω;`)
私も同じ状態です。
関西で説明会に参加し、合否連絡が来ていませんが、GDの予約ができる状態です。
予約をしてもいいのなら、早く予約をしたい気持ちです。
ただ、通過していない場合、勝手に予約をしたらご迷惑になるかもしれないと思うと予約できないです・・・
まだ合否連絡は来てないんですけど、マイページにGD予約の項目があって…
これって前からありましたっけ??
ほとんどのみなさんが通過されてるみたいで、きっと一次は個人じゃないような気がしますけど、どうなんでしょうか?
面接は個人なんでしょうか?
面接は個人ですかね?
>むーみんさんへ
ありがとうございます!
大変安心しました☆
関西は番号通知でした(^^)
ちなみにGDの結果まではメール、
一次面接以降の結果は電話での連絡でした。
非通知ですよ( ´ ▽ ` )ノ
関東総合職でしたが(*^_^*)
留守電はありませんが、
出るまでかけてくれるので
心配ないかと!!☆
だめだったかな(-w-;)
今からそわそわしてます( ; ; )
来ていません(/ _ ; )
連絡早いと聞いていたので不安です(>_<)
もし出れなかった場合は留守電か再度お電話くれますか?
すでに通過されている方や内定をいただいている方(総合職の方でも!)教えてくださったら大変ありがたいです。
ちゃんとお祈りメール来ますよ。
わたしは、3月くらいにお祈りされましたww
!さんには、いい結果が来るといいですね!
Webでだいぶ絞られてそうですよね(T_T)
通過者のみの連絡でしょうか?
教えていただけるとありがたいですm(--)m
私もきません(>_<)@関西
ちなみにいつ受けましたか?
ESがだめだったのかなーー
厳しいですね。
こんな早い段階から落ちることなかったので、一般職は倍率高いということを実感しています。
私もですー(´А`)
一般職は点数で絞られるんですかね。
玉手箱苦手な私には厳しい世界/(^q^)\
受験された方お願いします。
通過連絡きていません。
けっこう絞られたのですかね?
17日に説明会参加して、18日のお昼頃にテスト受けました(^^)
17日に参加して、次の日にWeb受けたけど、まだ来てないです(>_<)ドキドキです。
今の段階で連絡来てないってことは、もう難しいんですかね(>_<)
次回はGDのみですよね?面接回数は多いと噂に聞きましたが、ご存知の方いらっしゃいますか?
打ち間違えました
27日までとおっしゃっていたのに、早くてびっくりです。
GD頑張りましょう(^o^)/
Webテストを17日に受けてさっき連絡ありました!汗
ちょっと遅いですよね(--;)