会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友カードには27622件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの340件の本選考体験記、228件の志望動機、144件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も来ました^^一次面接頑張りましょうね^^
>sakiさんへ
ありがとうございます
一次は金曜日でした
非通知でしたか?(>_<)
本日GDをやられた方ですか?*
いつうけましたか?
いつ面接受けましたか~?
いつ受けられましたか?
おめでとうございます☆
面接は今日受けられましたか?
首都圏 一般
そうなんですね。
ありがとうございます!
webテストの完了メールはみんなもらってないですよ^^
あとボタンも画面上に出たままですし、期限すぎてからは
期間外の文字がでます。結果は送信できていると思います。
私も同じで受験期間外です。って出ます。ちゃんと送信できてなかったんですかね…
一次面接はグループでしたか(*^^*)?
関西ですか?関東ですか?
今週GDを受けて昨日1次の案内来ました(^^)
私も19日の説明会行って、27日にGDの案内来ました!
諦めかけてたので嬉しいです。
私もGDの案内来たました(^o^)
頑張りましょうねっ!
19日の説明会参加しましたが、
本日GDの案内いただきました^▽^
面接はグループでしたか(*^^*)?
私ボタンおしたら受験期間外ですって出るんですよ…GDの案内も来ないし完全にだめですね!笑 第一志望だったけど諦めます(・ε・`)皆さんGD頑張って下さい
私は来なかったです。なかなか来なかったので、私もマイページ確認したらあずささんと同じ状態で、クリックしたら既に受験完了していますって出ましたよ!
マイページ上にまだ適性検査のボタンがあるんで
送信できてなかったのかな・・
マイページ上にまだ適性検査のボタンがあるんで
送信できてなかったのかな・・
確認したら日程追加されてたみたいで予約できましたー! ありがとうございます!!
私が通過連絡をいただく前に見た予約状況も27日以外ほとんど埋まっていた状態でした。
私もただの学生なので、わかりませんが、
予約できない方がたくさんいらっしゃいますし、きっと日程の追加をしてくださるだろうと思っています。
でも、念のためにキャンセルで空いた日程があれば素早くGETした方がいいかもしれません。
6月1日も日程追加されてました(^^)
18時30分頃にその案内に気が付きましたが
その時点で結構埋まっていたと思います(;_;)
私のマイページは案内すらきません;;
落ちたのでしょうか;;
4月の選考で内定者出てますよね?もしかして辞退者の空いた枠の選考なんですかね;;
ダメやったんかな
ちなみに関西で20日に説明会受けました。
かなりすぐうまったみたいなんで、テスト通過者の人数より大分少なそうですね(><)
さっきもぅ一回確認したら
日程が追加点されてましたよー(*^o^*)
日程すら分からないので、どなたかGDの日程を教えてもらえないでしょうか?
通過したのに次に進めないってあり得るんですかね…。そういう方、他にもいらっしゃいませんか?
通過したのに、早い者勝ちで終わりなんですかね?