会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友カードには27622件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの340件の本選考体験記、228件の志望動機、144件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
1次は1(人事の方):2(学生)の集団ですよ(*^^*)
>あいちゃんさん
ありがとうございます*
私もいただけました(´・∀・)
がんばりましょう!
私も金曜に受けてまだ連絡ありません(..) 不安ですよね(..)
昨日午前に1次受けて、本日14時ごろ通過連絡いただきました。
先程2次の連絡をいただきました。
書き込み宜しくお願いします。
私はまだです!
24日とおっしゃってましたよ!私も今日来なければもう駄目だと思ってました。
本当に連絡がまだなのか、たまたまここを見ている方の中に連絡が来なかっただけなのかわかりませんが、どなたかの書き込みがあるまで待ってみようかと思います。
雰囲気など教えて頂けると嬉しいです(;_;)
期限って25日でしたっけ!?
でも例年の書き込みを見ていても毎年二次も連絡早いので、明日くらいが目安かなぁと勝手に思ってます( ; ; )
まだです。今回は期限が長いですし不安ですね。やはり二次が山場だったのでしょうか.....
まだです( i _ i )
来るとしたら今日ですよね?
落ちたのかもしれません…泣
連絡きましたよー!
わたしも今日だと思っていたので本当に不安です…
今日あたりに来ると思っていたんですが...
駄目だったのかなと不安です。
まだです(>_<)
私も10日の午前
受けました。
連絡きましたか?
他のかたも同じ形で内々定をいただいていました!多分、辞退の方がいない限りはもう内定者は出揃っていると思います…
そうなんですか(>_<)
ありがとうございます!
昨日の午後受けて、本日の午後に二次面接の連絡をいただきました。
ありがとうございます。
他にも内々定でた方いる情報とかわかりますか?
私も第一志望なので、どうしても諦められなくて...
ありがとうございます(>_<)私は9日14時以降に受けて、即日18時頃内々定のお電話がありました!!
おめでとうございます!
最終面接は何時頃受けて、電話はいつきたか教えて頂けますか?
ありがとうございます!(>_<)
午後です!!!!!夕方でした!!!!!
午前か午後どちらに受けられましたか?><
何対何くらいでしょうか^^
本日の14時ごろお電話いただきました!
結果きた方いらっしゃいますか?><
第一志望なので、どうしても知りたいです…
よろしくお願いします。
ここの今年の選考フローって
どんな感じなんですか?
4次が最終?
関西一般職
一次通過おめでとうございます!
二次面接まではどれくらいの間隔があるのでしょうか?
やはり向こうが指定して下さった日にちを変えてもらうのは難しいのでしょうか…?