会員登録すると掲示板が見放題!
ジェーシービー(JCB)には27860件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの487件の本選考体験記、308件の志望動機、88件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
何次面接でしょうか?教えて頂けたら嬉しいです!
来ましたよ~(^_-)-☆
17日午後に受けて、即日にメールで連絡きました!
即日でメールきました!
報告してくださると嬉しいです^ ^
安心しました(;o;)
ありがとうございます(*^^*)
マイページに連絡きますか?
手ごたえは無かったけど、やっぱり残念><
あとから電話きますよ!だから大丈夫だと思います(^ω^)
私も来てません。。。(T ^ T)結果来てる人いない????
教えてくださりありがとうございます。
来週控えているので頑張ります^^
16日に二次うけて、今日マイページで合格の通知をいただいたんですけど、最終面接は別途ご連絡します、と出ています。
最終面接について、具体的に連絡きたかたいらっしゃいますか?
今日電話とれなくて、もしかしたらここかな、と思っているのですが
本日受けてきましたが、
2対1のグループ?面接でしたよー^^
普通にこないっす、だめだったのでしょう。
表参道で怒り狂おうと思います(笑)
ぼくこないっす、だめなんですかね
早く連絡欲しいっす、待つのがだるいので
おめでとうございます!
私は先日二次面接を受けて結果待ちです。
二次面接がんばってください( *`ω´)
何日の二次面接を受けられたのですかー?
ありがとうございます!
先程メール頂きました><
みっきーさんも次2次面接ですか?
私は翌日メールで選考結果が出たという内容のものを頂き、マイページで結果を確認しました。
翌日の12~13時頃だったと思います。
なにかありますか?>_<
面接官の方もネット見てるようで、すぐ来なくても合否の連絡くるまで落ち込まずに待ってて欲しいって言ってました!
待ちましょう(>_<)
まだだと思いますよ!明日とかも全然あり!
ですよね、だいぶ経つので
サイレントなのかと…。笑
待ってみます!お返事ありがとうございました。
D職の二次本日受けてきましたが連絡はありません。アウトなのでしょうかね。
合否関係なく連絡するって言ってましたよ(^^)
15日の何時の面接でしたか?
お祈りの場合は
何も連絡されないのでしょうか?
焦りますよね(>_<)!
今もう一度マイページをみたところ、日程が追加されていました!
一安心です(*´∀`*)
マイページみても変化なくて、サイレントなんですかね(;_;)?お祈りきてる方もいるみたいなので、なんだか納得いきません(;_;)
私も同じ状況です!!!
待ってればいいんでしょうか…
ていっても、不安ですよね。
電話した方が良いんですかね??!
(選考結果をマイページで確認してください、という形式です)
しかし、マイページで二次面接の予約ボタンは表示されるのに、現在予約可能な日程はありません、と出てきてしまいます(>_<)
同じような方はいらっしゃいますか?(>_<)
ほんとですか!!!
差し支えなければ、何時からの面接か教えていただけませんでしょうか(>_<)?
ほんとですか!!!
差し支えなければ、何時からの面接か教えていただけませんでしょうか(>_<)?
お昼に、電話で通過連絡きましたよ(^ω^)次は最終とのことです!
まだきてないです(´;ω;`)
まだ来てないです(´・ω・` )