会員登録すると掲示板が見放題!
ジェーシービー(JCB)には27860件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの487件の本選考体験記、308件の志望動機、88件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
まだきてないです(u_u)
また、二次面接の通知は、メールでしょうか?電話でしょうか?通知を頂いた方がいらっしゃったら、教えていただきたいです。
昼過ぎに通過連絡いただきました!
ありがとうございます(>_<)
お互いこれからも頑張りましょうね!
出ていなかったのでダメだったのだと思います。
切り替えて就活がんばります!!
まさん最終面接がんばってください(^^)
2次の予約をしたところに選考結果と出ていました!
マイページ確認してみましたが来ていませんでした。
メッセージボックスにくるのですか?
ありがとうございます。マイページ確認しましたが、予約画面のまま変化ありませんでした。
期待せず、持ってみようと思います(^ ^)
私も連絡きてないです(ノД`*゜)
合否関係なく連絡くるんですよね??
>Jさんへ
14日に二次受けました。電話もメールもないですが、マイページ上で通過連絡来ていました!日程は別途案内しますとのことでした。マイページはご覧になりましたか(>_<)??
筆記試験の結果はどのくらいできましたでしょうか?
来てないです。
いつまでに連絡するとも言われませんでした(>_<)
だめだったんでしょうか。
昨日受けましたが、マイページに結果出てましたよ!
わたしは祈られてしまいましたが。
来てないです(;_;)
はい、そのように言われましたよ(^_^)
割り込み失礼します>_<
今年も、最終で履歴書持参ですか?
3次が最終のようです(>_<)
連絡は即日ではなく翌日でした。
返事ありがとうございます!やはり即日か翌日でしたよね。。。面接受けて結果くるまで何日間も待っていたのがやはり危ないよね!?
そうですか・・次は三次ですか?
きてません(;_;)
きてません(;_;)
きましたよ(^^)
ありがとうございます!
4回で、いずれも数時間後~翌朝にきましたよ!
きてないです( T_T)\(^-^ )
おめでとうございます!!ちなみに、面接合計何回受けましたか?結果どのぐらい待ちましたか?
ありがとうございます、お願いします!
内定者のかた、よろしくお願いします!
同じくです。連絡は来ましたか?
確かに、この時間帯に書き込みないということは今日来てない可能性ありますね、推測しかできませんが…
一緒に通過できるといいです!
去年の内定者日記だと、二次は三日後に連絡きてたみたいなのでくるとしても明日かな、と思ってます(>_<)
お互い通過したいですね・・・
待つのつらすぎますね。
ここにはあんまり2次の結果まってる人いないみたいなのですが同じような方いますか?
19時以降出もありえますか?
関西は意外に少ないみたいです…(°_°)
お答え頂き、ありがとうございます!!
そうですよー!
その場で実施です( ´∀` )ノ
ありがとうございます!
横から失礼します。面接お疲れ様でした。
「面接おわってから行う」というのは、事務処理能力テストのことでしょうか??
教えて頂けると助かります!
そうですよ!
面接おわってから行うので、すぐ取り出せる位置にいれた方がいいです( ´∀` )ノ
2次の結果まちどきどきですーーー。