会員登録すると掲示板が見放題!
ジェーシービー(JCB)には27860件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの487件の本選考体験記、308件の志望動機、88件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
管理職面接はいつ頃受けられました?
ちなみに東京ですか?
おっ、私も一日の午後に受けました。もしかして、同じグループかもしれませんね。(笑) まだ連絡来ないので、期待出来ないのかな。
1日の午後です!
もやもやしますね…
同じくです笑
即日でも翌日でもありません、私は2日後にきました!(^^)
自分は「予約ありがとうございました」から変化しないまま一週間です笑
お祈りフラグ笑
ちなみに東京D一次です
私も昨日受けて来てないです(´・_・`)
土日でも連絡はして下さるんですかね(´・_・`)
私も同じの出ていますね。 ちなみに、いつ受けたんですか?
マイページを見たら「参加ありがとうございました」と出ています。
これってお祈りですか…?
即日以外で結果が来た人はいますか??
おそらく履歴書に沿って質問されるとは思います。できれば入ったらどんな仕事をしたいかも伝えられるといいと思いますが、会話によって質問に変化はあると思います!^ ^ リラックスした雰囲気なので頑張って下さい!
19時ごろに電話がきました!
厳しい顔してたし、これは落ちたかな(´・ω・`)
また何日後に2次面接受けられるのでしょうか?
2次はメールでしたよ!
即日でした!
自分も近くに最終を控えてます。面接ではどのような事聞かれましたか教えていただけないですか‥(´・_・`)?
そうなんですね!
5/1に管理受けた人はもう連絡来てるのかな。。
電話何時頃ありましたか??
管理は普通即日ですかね?
同期になるみなさんよろしくお願いします!^ ^ 東京D職です。
メールチェックしたら通過メールがきてました(*_*)
あまり質問されないな~と思ってました。
諦めます。
二週間以内に結果と言われましたが連絡はやいですね。
はい。メールでした。
通知はメールですか?
29日に1次をうけました!
本当ですか(>_<)
いつ頃一次受けられましたか?
首都圏A職1次結果きました。
ウチもまだ説明会のお知らせきてないです(>_<)
そうなんですか、、
二週間以内に連絡するとは言ってたんですけどね、、
ここ最終でも結構落とされるんですかね、、、、
サイレントではないと聞いたような気がするのですが…
2週間以上前です!(ノ_<。)
私はほとんど定番の問題でしたが、面接官の方が一生懸命にメモを取ることはちょっと気になります…(・・;)
ありがとうございます(>_<)
いつ受けましたか?!!
確かに今日の最後持ってる紙に大きく丸つけてるの見えました笑 おちたか…
自分もまだです‥
面接手応えありました?
私はもう落とされたのかな。。。(._.)
私も不安で
マイページみたら
ありましたよ!!