会員登録すると掲示板が見放題!
ジェーシービー(JCB)には27860件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの487件の本選考体験記、308件の志望動機、88件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
出席ありがとうございますと表示されてましたが、そのあと通過の通知きて普通に予約できましたよ
1日D職で受けましたが連絡来てません。
私の場合、いつまでに連絡とは仰らなかったので明日まで待って来なかったらダメだったと思うことにしてます^_^;
よろしければ二次面接受けた日にち教えて頂けませんか?
しばらく音沙汰なくて困ってます。。
1日に受けて2日に結果来て、今日一次面接でしたよ
もう来てますよ!!出した当日に来ました。
もう連休も開けてしまったし、ダメならダメで早く諦めさせてほしいです…
お祈りの時ははっきりと「ご希望に添えない結果となりました」のように変化するんでしょうか?
そうなのですね!(゜Д゜)
もうGWもあけてしまったし、諦めなくてはと思っていました(;_;)
まだ希望を持っていいのでしょうか…
私も4月末に管理職受けて来てません(°_°)
合否に関わらず連絡って言ってませんでしたっけ?
そうです、次が二次です!
志望度高まっていただけにとても残念です…
残念!!!
受かっててうれしいけど、前回なに聞かれたか覚えてない(;゜ロ゜)
次、二次面接ですか?
ありがとうございます!
3日に受けて連絡きた方いらっしゃいますか?
メールで連絡きて、マイページでの予約です!
電話での連絡ですか??
ですよね…即日じゃなかったから諦めモードですが、、それでも待っている自分がいます(;;)
そうですか。。連休だから待ってみてるけど、もうきてる人いたら厳しいですよね。。
返信ありがとうございます!
どちらの結果でもいいので早く返信欲しいですよね!
お返事ありがとうございます!
来るとしたら明日以降ですかね…今が連休だから来ていないだけだと信じたいです…
同じですね(´`:)
GWだから連絡来てないだけだといいですね…。
わたしも2日にA職1次受け、連絡がありません!
わたしもきてません。。
まだ来ていません(´・ω・`;)
電話で案内されたやつですか?
自分も忘れてしまって焦ってます(^_^;)
電話の際のメモをなくしてしまって。
私もその日付で管理職面接受けてまだ電話が来ません。2週間以内ということも言われなくて、「結果は追って連絡します」とのことでした。
お互い気持ちを強く持ちましょう。
返信ありがとうございます!
4月25.26.28あたりに管理職面接受けられた方で、2週間以内に合否を伝えると言われた方いらっしゃいますか?
言われた方は合否の連絡きましたか?
返信お願いします!
管理職面接は4月18日に受けて1週間後に最終面接の案内が来ました!ちなみに管理職面接の際にも最終の案内が1週間ほどかかると言われていました。東京D職です。
管理職面接は4月18日に受けて1週間後に最終面接の案内が来ました!ちなみに管理職面接の際にも最終の案内が1週間ほどかかると言われていました。東京D職です。
そうかもしれませんね!
みんな通ってますように(*_*)!もう少し信じて待ちましょう!
表示変わってると、何だかいろいろ考えてしまって不安になりますね(*_*)
みんな通ってますように…!
自分もD一次受けてから一週間音沙汰無しです笑
自分もD一次受けてから一週間音沙汰無しです笑