会員登録すると掲示板が見放題!
ジェーシービー(JCB)には27860件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの487件の本選考体験記、308件の志望動機、88件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
まだこないです>_<
不安ですね…。
そうですよね!ありがとうございましたm(__)m
20日からとおっしゃってました!みんなまだなんですかね、、(>_<)
埋まってたら辛すぎます。。。
私も予約しようとしたら東京しか出てなくて…(;_;)関西の選考って20日以降って仰ってた記憶があるんですけど違うんですかね(;_;)?
予約できたかたおられますか、、?
どなたかご教授いただけないでしょうか?
私もメールでした。
合格には変わりないので、大丈夫だと思っています!
お返事ありがとうございます!
同じ状況の方がいると分かり、少し気が楽になりました。
良い結果が来ると信じて待ちましょう!
きてないです!
私もまだ来ていないです。
私はまだ来てないです(>_<)
はい!電話でした!
だいたい二日後みたいですね!
ありがとうございます!
通知は電話でしたか?
12日に受けた私が今日連絡頂いたので明日くる可能性高いと思いますよ!
わたしもまだです、、
私もまだきてないです(>_<)
私も月曜に受けたのですが、まだどちらの連絡も来ていないです。。
関西なのですが、明日が制度説明会で、どれくらい先まで続くのか気になりまして。
ありがとうございます。
少しの期待を抱いて待ってみます。
頑張りましょう!
そうなんですね>_<
まだ結果が来ていないということで、きっと迷われているのではないでしょうか。
良い結果であるといいですね。応援しています!!!
私も月曜日に受けたのですがどちらの連絡もないです。
でもお祈りの連絡も早いのは優しさですね。
通過された方は即日か翌日ではないでしょうか。
いつ受験されましたか?
想いだけではどうにもならないことは承知ですがとてもショックです。
ここは本当に良い会社だと思います。
A職契約社員であることに不安もありましたがそれでも入社したいと思える会社でした。
最終に進まれる方、どうか私の分まで頑張ってください。
ですよね>< 教えて頂けて助かりました、ありがとうございました!
多分シャチハタは良くないと思います!
筆記試験あるんですか?!
そうだったんですね!ありがとうございます!!!(o^^o)
不合格だった場合は遅いのかもですけど合否の連絡は~って言ってた気がするのでくると思います!
A職を志望する理由、学生時代頑張ったこと、将来の目標、尊敬する人などなど
穏やかでしたよ♪
雰囲気だけでも知りたいです(>_<)