会員登録すると掲示板が見放題!
ジェーシービー(JCB)には27860件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの487件の本選考体験記、308件の志望動機、88件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
残業代は残業した分だけしっかり出ると言ってましたよ
後、頭いい枠な
むしろ清々しく決まってて好感でた
入場は最初のオープニング公演10分聞く必要あるので、予約外の時間で入れるか微妙だと思います。
入退場自由ですし、大丈夫そうでしたよ!
返信ありがとうございます。助かりました!
絶対顔採用ありますよね、まず大前提として顔がある程度良くないと厳しいと感じました(笑)
内定者は10割女性らしいですけど、転勤出来ないなどそれなりに理由があるならいいのでは?と思います。
わかります、顔採用?!と思うほどでしたよね(笑)
>Jさんへ
ありがとうございます!スーツにします。
ご丁寧にありがとうございます!!
選考に関係あるかどうかを判断する基準がないので、あるともないとも言えませんね笑
私服の方いましたがすごい浮いてたのでスーツをおすすめします( ´ ▽ ` )、、
ほぼスーツでした!
人事に聞けよ。
受付時間のスケジュール見て、20分前から入れるのかなって思ってました
おもしろい!
さすがに笑う
インターンに行った人は日程が遅めに表示されるようです!
めちゃめちゃ同感です。調べたり考えればすぐにわかることを聞いたりするあたり社会に出たら使い物にならないポンコツさが見えますね笑
おめーの能力不足だよ、言い訳はやめよ?(笑)
ありがとうございます。サイトあったんですね笑
東北からですが行きます! 一応行っといたほうがいいのかなと思って笑