会員登録すると掲示板が見放題!
コーセーには18609件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの299件の本選考体験記、194件の志望動機、106件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
自分もはじめ同じような事になってましたが、何回かURLをクリックしていたら画面が出てきました。そこで、メールアドレスとパスワードを入れれば承認されます!
多分、サーバーが混んでいるのではないかと。。。
だめだとあきらめてたからかなり嬉しい!一次選考インタビューってあるけど面接みたいなものなんですかね?
長谷川さんて誰ですか??
過去ログ21まで見たけど何を言ってるかわかりませんでした。。
まあ大したことじゃないんでいいんですけど…
できると思います。 何度かチャレンジしてたら、
違う画面になりました。
23日から25日の3日間でしたよ。
これまで、エントリーシートでことごとく落ちていたので、やはり御縁なのではないでしょうか。
説明会はメールアドレスとパスワードで予約できました!
私も同じくらいの時刻に通知がきて選考予約にアクセスできませんでしたがしばらくしてから急にできるようになりました。自分のアドレスとパスワードを入力する画面がでてきましたよ。
美容教育職の結果きましたよー!21時18分に。
ユーザ名とパスワードがわかりません…。
プレエントリーしたときのIDとパスワード
とは違うっぽいですよね…。
ちなみに文系総合職です。
私も21時過ぎに通知が来たのでまだ来てない方も諦めずに
待ってみてください(>_<)
>さやさんへ
説明会の予約のページに行くのに必要なユーザー名と
パスワードって、自分のアドレスと指定したパスワードを
入力すれば良いんですか??
予約のページにいけなくて焦ってます。。
申し込みができません。。。
私はさきほど通過のメールが届きましたよ!
Mikoさんはいかがですか???
美容教育職の結果きましたよー!21時18分に。
IDは自分のメールアドレスか、指定された英語と数字の組み合わせですか?
画面に入れずに困っています。
それにしても予想より随分遅くて驚きました。。。
みなさんも、ねばってみてください(><)
僕も合格来たのはいいのですが、先に進めない。思いつくパスワードは入れたのですが・・。何か登録しましたっけ??
気力低下、脱力感。コーセーに限らずどうやって乗り越えていけばいいのかわからない。
みんなはどうやって乗り越えてます?明日就職課に行って相談しようかな。。。
涙なみだ。もう出ないよ。
「合格」通知がきたんですが、指定されたサイト
にいけません。 IDかPWが違うんでしょうか?
ご存知の方は、教えてくださいm(__)m
私はコーセーが化粧品の中で第一志望だったのに残念です…
受かったみなさん、私の分まで頑張ってください!陰ながら応援しています。
バイバイ、コーセー!
本当にギリギリなんですね。
今、選考会の日程を登録しようと思っているのですがうまく画面に入れずに困っています。
IDとパスワードをいれればいいのですよね?予約できた方教えていただけませんか?
まだメールがきていらっしゃらない方へ。
私はあきらめていたところ9時をすぎてから来たので、もう少し待ったらくるかも知れませんよ。みなさんとおっているといいですね。
まだメールがきていらっしゃらない方へ。
私はあきらめていたところ9時をすぎてから来たので、もう少し待ったらくるかも知れませんよ。みなさんとおっているといいですね。
気が早いのですが、次はいつ面接だって言ってましたか?
一応予定を空けておきたいので…お願いします。
なんか、パスワードが合致しないんですけど・・・
どなたか同じ境遇の方いらっしゃいますか?入れた方いらっしゃりましたら入り方教えてください。
予約画面に進めないんですけど、ユーザー名とパスワードってなにを記入すればよいのでしょうか??
よろしくお願いします。