会員登録すると掲示板が見放題!
コーセーには18609件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの299件の本選考体験記、194件の志望動機、106件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
どうなんでしょうね(><)
でも、過去ログを見たら、夜の7時くらいにきてるみたいで、
まだ、誰もきてないみたいだし、諦めずに待ちましょ☆
はめまして☆私もまだ来ていません…夕方にメールが届くのでしょうか…不安です。。
まだきてません↓
私もまだ来てません。
まだ通過した方の書き込みがないから、まだ連絡きてないのかな・・と思ってます。
今日中なので、もう少しあきらめずに待ってみようと思ってます。
ES落ちたのかな。ショック・・・
スーツにしようかと。
服装は自由ってかいてありましたよね?
私は私服でいこうかなと思ってます♪
服装はスーツなんでしょうか?それとも私服なんでしょうか??
31日までではなく、31日に合格者のにメール通知ですよ~~~(*´∀`*人*’∀`*)待ってる間は長いですよね...受かってて欲しいな~
お返事どうもありがとうぎざいます。問い合わせをして、
案内をいただきました。みなさんに会えることを楽しみにしています。
私も先日、営業職で内定いただけました。
金曜日の夜にメールで内定者懇談会の連絡いただけましたよ!
もし届いていないのならば、メールアドレスの間違いなども考えられるので、問い合わせてみてくださいな。
まだ、何も来ていなくて不安になってしまいました。
返信お願いします!
ありがとうございます!!
人事部の方の名前は内定者懇談会のお知らせメールの一番下に書いてありますよ。
実は私も困っています。人事部の方の名前を聞いただけで漢字がわからなくて・・・。教えていただけませんか。ほんとに申し訳ございません。
僕は昨日教授推薦書を郵送しました。今日には着くと思います。
消印に変更されてなかったらと思うと…反省。
でも諦めなくてよかったぁ♪
どうか通過しますように…☆
営業職は何人採用する予定、または採用したんですか?
ご存知の方、よろしければ教えてください。
これから受験される方、頑張ってください!
知らないで焦って速達で出してしまいました↓↓
しかも郵便局が閉まりそうだったので急ぎすぎて捺印忘れました・・・終わりましたね;悲しすぎです。はぁ↓
実は私も昨日ごろからログインできず困っていました。。さきほど問い合わせをして今返事待ちの状態です。
ES締め切り19日消印有効に変更になったみたいですね!!ちょっとホットしました。明日までにログインできるようになることを願うのみです(><)
もっと早く提出すればいい話なんだけどやっぱり締め切り間際に焦って出す方って多いと思うから、それなりの対応してほしいですよね!とりあえず早く仕上げて間に合うように努力します。
もう時間もないんで半分諦めかけてるんですが・・・同じような状態で開けた方いますか??
私も今さっき、開けました。締め切り1日でもいいから伸ばしてほしいです!!予定が狂いましたもん!!!
問い合わせていたのですが、サーバーの不具合が生じていたそうです。
メールで問い合わせをしたものの返信も来ず。
郵送間に合うか心配です・・・。
ひらけなくって困っています。
どうしようーーーー。
私も開けません!また後で見ようと思って強みと弱みを控えてなかったので困りました。。。
受かるといいなぁ(>_<)
俺は落ちたよ!
凄い良い思い出になった。
頑張ってね~!
こんな時間に問い合わせても仕方が無いですね・・・
見れましたか?
適正の結果も見れないし、エントリーシートのところもログインできないいんですが、皆さんもエントリーシートのところもログインできませんか!?
青いとこってのはどこだかわからないのですが、説明とアドバイスは書かずに一言だけ書きますよ!
自分は残念ながら最終で落ちたみたいです><
内定をいただいたみなさん頑張って下さい!
自分も他業界で頑張ります。
結果みれましたか?
私も見れなくて問い合わせたんですが時間がない・・・