会員登録すると掲示板が見放題!
P&Gジャパンには13069件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの113件の本選考体験記、74件の志望動機、40件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
週明けになるそうですよ。
結果に関わらず連絡はいただけるそうなので気長に待ちましょう☆
面接結果、いつ出るんですかね...
私の場合、年明けに第二志望だった部署から連絡がありました。他の皆さんはどうなんでしょう?
早く気持ちを切り替えたいですので、
どなたかご存知の方お願いします。(´;д;`)
ありがとうございます。
私たぶんだめだ。・°°・(>_<)・°°・。
連絡はいつ来るのでしょうかね…
まだですー;
落ちた連絡は来るんでしょーか??
私も電話きていません。今日は面接の合間に電話するから一気に連絡できないとおっしゃってたので、まだ希望は捨てたくありませんが・・・
僕はまだです。いつ来るんですかね…?
通過された方、頑張ってください!
私もCMK受けました。連絡はまだですが、全然手ごたえがなかったのでなんともいえません。。。
どなたかCMKの2時間の面接を受けた人はいないでしょうか。結果がいつでるかご存知の方いらっしゃいましたら教えて管さい。
私もまだです。関西で14日に受けられた方ですか??
明日に来ないと祈られた形になると思います。
関西です。
私もまだきてません。
今日まで神戸で面接あるので、明日連絡ではないでしょうか?
二次面接、全く手応えなかったので半ば諦めてますが・・・
CBD二次の結果まだ来てません。来た方っているんでしょうか??
特に言われませんでしたー;
春選考の筆記案内の連絡予定が来ました。
なんか敗者復活見たいな制度ですね。
受けるつもりですが、これで合格する方いらっしゃるんでしょうか?
そうですか
私もまだ来てない状態です
わざわざありがとうございます
お互い良い結果が出ると良いですね!
とにかく採用HPも分かりづらくて、採用プロセスも分かりづらい。
まだ連絡来てない状態です
ダメでした・・・
でも、この会社すっごく好きになりました!社員さんはみんなステキな方ばかりだし、合否連絡の日にちも指定でイライラせずにすんだし(笑)!!
SPデータシートはかなり大変でしたが、いい自己分析にもなりました。
こんなにいい経験をさせてくれたP&Gに感謝してます!
これから冬、春選考に挑戦できる人たちがうらやましい(^_^;)頑張ってください!
次の面接に進める方、頑張ってください
先ほど不合格通知のメールがきました。。
ぽりこさんはGD頑張ってください(^^)!!
お祈りされました・・。
面接まで進んで落ちた場合は、春選考に再び挑戦することはできないのでしょうか?
お祈りされました・・。
面接まで進んで落とされた場合は、春選考に再びチャレンジすることはできないのでしょうか?
来た!
落ちた(T_T)
えーんくやしいー。
まぁ案の定って感じだけどね。。。
次も面接みたい
何をやるかご存知の方、いらっしゃいますか。