会員登録すると掲示板が見放題!
P&Gジャパンには13069件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの113件の本選考体験記、74件の志望動機、40件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
服装はやはりスーツですかね…?
一度目のES絶対見られてないですよね~
結果発表がかなり空くのを考えると今回はちゃんとみてきそうですね
皆さんは訂正しますか?最初に出したやつ見られてるかな?書いたエピソートを書き直す必要あると思いますか?
ありがとうございます!今日いってきました
GDありましたよ。選考に関係あるとは思いませんが。
とりあえず一安心です。。。
まだですよ。10月11日までですね!
まだですよ
・・・落選ですが(T_T)(T_T)(T_T)
pg行きたかった(T_T)(T_T)(T_T)(o゜▽゜)o
受けます!
WEBテスト受けられました?
わたし今受けようと思ったんですが
画面が切ら変わらず困っています(汗)
教えていただき、ありがとうございます。
私も受けてみたかったです。P&Gの他の部門と併願できないようですが。。
私は4月21日に最終面接を受けて、2日後に合格の連絡を頂きました。
他に内定者の方いらっしゃいますか??
今日きますかね(>_<)?
連絡来た方書き込みお願いしたいです(>_<)
P&Gがウエラを買収してP&Gサロンプロフェッショナルとしてサロン事業をしてるんです(^^)
私もきていません!合否関わらず電話にて連絡でしたっけ?明日きそうですよね!
まだ連絡きません
明日で2週間(>_<)
いえいえ、私の書き込みに反応してくださってありがとうございます(*^^*)
ところで、サロンプロフェッショナルって、なんですか?
そうだったんですね!
私はサロンプロフェッショナルの方で受けてたんですけど、合否に関わらず連絡くる予定ないのにまだきてなくて…
連絡きたっていう方も居ないようなので気になって聞いてしまいました。
教えてくださってありがとうございます。
今後も頑張りましょう!
すみません、最終に残ってた人、
片手で数えられる数だそうなので、、、
マーケや研究職ではないファンクションです。
ごめんなさい…
すみません、質問なのですが、職種はどこでしたか?
PGで、働きたかった…
また、挑戦することは可能なんでしょうかここ。
転職とか?
採用人数がa few だったので、顔覚えられてそうだけど…^^;
そして、PGと同じような環境のメーカー、他にないかな…(T ^ T)
お願いします(>_<)
きました!
3時間という貴重なお時間を頂いた分、精一杯頑張ってきたいと思います!!
連絡きましたか?
あと確か12日まででしたよ!
私も伺いました!3時間なにするんでしょう。不安です。
明日までに結果きますね!
合否に関わらず9日までに連絡すると言われた気がするのですが、まだ連絡が来ません…。
ありがとうございます!
ですね♪
最終は3時間と伺ったので
何をするか少々不安ですが(^_^;)
落ちてたらマイページにくるようなことを仰ってたと思います!
お互い受かってるといいですね!
受けてる方いたらお願いします。
部門はどこでしょうか?
どうもありがとうございます!
若干圧迫でした。 でもみんなは楽しい感じだったみたい
もし差し支えなければ、どのような感じで行われたか教えて頂けませでしょうか
私も気になってました!
どうなんでしょう汗
英語あるんですかね??
どれくらいの人が残ってるんですかね。次の面接は個人かグループかも気になる。
受けますよー