会員登録すると掲示板が見放題!
サイバーエージェントには20147件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの381件の本選考体験記、270件の志望動機、77件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私もずっと待ってます(>_<)
去年はもう募集かかってましたよね?
諦められないです。。
2週間経つのですが。。。;;
ありがとうございます!他の選考が私服じゃなきゃいけないので、私服で行きます(^ω^)
スーツ6:私服4 くらいですかねー
他に選考とかなければ私服で問題ないと思いますよ!
わざわざ細かいところまでありがとうございます!参考にして頑張りたいと思います。
1次 GD・グループ面接(翌日通知)
2次 社員面接(2日後通知)
3次 人事面接(8日後通知)
4次 役員面接(2日後通知)
5次 最終面接(その後の面談にて内定通知) でした!
個人差があると思うのでご参考までに(*^_^*)
それ私も気になっています…。笑
3次をうけましたがきてないです
ここ内定者の数多いですよね?
ありがとうございます(*^^*)面接だけで5回もあったのですね!ちなみに人事面接は何回目くらいでしたか?
内定者です。
選考フローは個人差があると思いますが、私の場合は面接は5回しました。
アルバイトはもうやっている人もいると思いますよ。
諦めかけてたから、泣きましたよー(笑)
8日目ですね!
よかったですね^ ^!!
受けてから何日後にきました~?
来ました!通過でした~よかった!!
頑張りましょう\(^o^)/
きてない、終わり。
本日説明会に参加していた者です、お疲れ様でした(^^)
先ほど通過連絡いただきました!!
その後3次面接の結果はきましたか>_<?
さっききました!
営業日5日以内でしたか!
つきのうさぎさんは、連絡きましたか?
ありがとうございます!
10時からですよ!
グルディス+ちょこっと面接です!
顔選考はまぁ営業とかではありえる話ですもね~
そうですよね、そんなたくさん面接見れないですよね(´-ω-`)
説明会の時点で結構落とされているし、3次までにも半分以上は落とされてますよ。
え、3次まではみんな受かるんですか?落ちないんですか??
確かそうだったと思います!
たしか5営業日以内のはず。