会員登録すると掲示板が見放題!
伊藤忠テクノソリューションズ(CTC)には9771件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの767件の本選考体験記、587件の志望動機、239件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
面接などないんでしょうか?どういう選考基準だと思います?
エンジニア職希望なんで、開発ですね!
ボタンがあるんでしたら、エントリーできますよ。エントリーできなかったら、エラーで進めないだけだと思いますからね。
秋の開催は、もう時期的に募集しないよ。
だって、冬のエントリーもう開始してるしね。
開催はしますね。
『12月~2月にかけて数回実施予定
※12月1日の開催は予定となります。』
と記載ありました。
みん就 ITインターンシップ 2016で良ければ、開催するみたいでーす。これでよければ、見てくださーい。
みんしゅう主催のITインターンに、電通国際と日本総研と合わせて、ここも参加しますよ!
やはり、冬まで待つしかない?
みんなもここのインターン参加しようとしてる?
新日鉄住金ソリューションズとかは?
たしか8月中旬まで応募できたと思うけど。
俺はここのインターン以外は考えてないなー
ここ選んでる人は夏はどの企業に参加しようとしてます?
夏のインターン無さそうっすね。もう少し待ってみて、募集しない場合、諦めて冬に参加するか
俺、16年卒予定なんだけど。
いやいやいや、しているんじゃないですか?
ウィンターワークみたいだけどね!
ご存知の方いらっしゃいますか?
確かに。。。。夏がないなら俺は厳しいな
参加したかったわー
できればインターンは夏やっておきたいわ~~
応募締め切りまだまだ先だから、予定くみづらいね。
応募締め切りが8月くらいだったようだから、今年もやるとしたら受付はまだ先じゃん?
昨年は合同インターンで5日間あったみたいだYO
もお来ましたか?
わたしも来てないです(>_<)
どのくらいで来るんですかね。
連絡来ましたか?
昨日最終を受けてまだ連絡ないです。
ゼミとかサークル、バイトなどいろいろと忙しいので、1週間あるとキツイです。
僕も昨日受けたんですがきていません。しょうがないですね。切り替えます!
そうなんですか!
頑張ってください!(^^)
過去スレをみてると3日後にきてる方もいるようなので連休入る前の明日までは私も待ってみようと思ってます。とにかく明日も他社の最終が控えてますので頑張ろうかと思います。
僕も営業職です。
翌日である、今日も来なかったので諦めます。^^;
営業職です。来週いっぱいまでに連絡をいただけるとのことでしたが、即日か明日にはこないと厳しいのかもしれませんね
僕は昨日ですけど、まだ来ていません。
職種は何ですか?