会員登録すると掲示板が見放題!
リゾートトラストには14569件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの426件の本選考体験記、282件の志望動機、102件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
今日は仏滅だから 不合格なのかなぁ…。かけづらい。
お返事ありがとうございます♪
不安ですよね‥でも10日以内ということでまだ日にちあるし、どきどきしながら結果待ちです(>_<)
私も1週間前に東京で面接うけましたが・・・まだ電話きません。TT
10日以内と聞いていたので、とてもとても不安で・・・。
31日には不合格の方に連絡をされていたそうです。
もう一度面接か…
何人位連絡きた人がいるのでしょうか。
私は電話すら着てないので 落ちたと思います。残念です。
また面接受けるの頑張って下さい!
そうみたいですね…!!
はい*同期になれるよう祈りましょ♪
私は今日電話がきて内定かと思いきや、人が多かったのでまた選考受けろと言われました(>_<)こんなひと他にもいますか??
内定通知は電話っぽいですね!!;
内定来てる人と来てない人がいてるみたいですね。。
本当に一緒に受かっていれば良いですね(>_<)
祈って待ちましょう!!!!!!!!!!
やっぱり営業はまだ内定でてない感じですよね。
お互いいい結果きたらいいですね♪♪
私もきました。ほんと少し安心しました♪ほんとに一緒に受かっていたいですね!!!
内定通知は電話でしたよ
今メールが来ました!akicさんも来ましたか?
「優秀な方が多く今週末まで待って頂きたい」と書かれてましたね!
どちらにしてもメールが来るニュアンスですね!少し安心しました..
ほんとですよね…あたしもうここしか残ってないんです!!
私も大阪で営業職採用受けましたよ。一週間以内とおっしゃっていたのと、書き込みを見ている限り営業職の内定はまだ出てないという事を踏まえると明日か明後日に一気に全員に通知がいくのではないでしょうか?
私もです..メールだけでも良いので頂けたら頂きたいですよね(>_<)
内定出た方は電話だったんでしょうか?気になります。
あたしもです。なんか焦ってきました本当に行きたかったので…
私もまだ連絡来ません。5月末という事は今日までですよね?同じ心境です。お祈りメールでもいいので連絡を頂きたいです..
わかります。あたしも2週間前の最終大阪でうけました。
お祈りメールも頂けないんですかね…!!!
おめでとうございます☆
ぼくはまだ結果きていないので気長に待ってみます。
私は初日の面接日だったので、まだ連絡が来ないということは‥‥泣
とりあえずお祈りメールでもいいので、この待ち時間を早く終わらせてほしいです( ┰_┰)
あたしは連絡ないので落ちたのかもしれません。
私も大阪で5月中旬に最終受けました。
まだ連絡きてません。
内定の連絡は電話でしたか??
内定の連絡はいつ来ましたか?やはりリクナビのメールからですか?
いつ通知きましたか?
大阪で5月中旬に最終を受けて、内定頂きました☆でも、私はホテル職です。
>ぞうさん
ありがとうございます!
私も志望動機など聞かれなかったので、あまり自分をアピールできなくて不安です‥
良い報告が来るといいです(/_;)
10日以内に電話で連絡と言われましたよ(^∀^)ノ
私は最終面接、志望動機も自己PRもなかったので不安ですけど、とりあえず待ちます!
私は『10日以内に電話などで連絡』と伺いました!
返信ありがとうございます!!
10分の面接だけだと分かって安心しました!
お二人ともなんだかうまくいってそうですね^^♪
私も明日、頑張ってきます↑↑☆☆
昨日受けてきた者ですが
筆記は無くて、面接だけでしたよーo(*^▽^*)o
明日頑張ってください!!
私昨日東京で最終受けてきました☆
大丈夫です、面接のみでしたょ!私は大体10分で終わりました(*^_^*)
10分間の面接だと思うのですが、書き込みを見て混乱しています。
東京ですでに受けられた方、よかったら筆記+面接で10分以上だったのか、教えてもらえたら嬉しいです><!!
今週の木曜日に最終面接を受けてきました。
一週間以内に連絡を頂けるということなんですが‥‥どなたか内定をもらった方いらっしゃいますか?
有難うございます!
人事の方に聞いたらまだ最終面接ではないみたいですよ。
最終受けられた方で、電話きた方いらっしゃいますか??