会員登録すると掲示板が見放題!
フジテレビジョンには12382件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの10件の本選考体験記、6件の志望動機、4件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
合格した方にお聞きしたいのですが、月曜日は何時ごろ集合とか分かりますか??
電話をいただいたときが騒々しい所に居たんで聞き取れなかったんでよかったら教えていただけないでしょうか??
まじですか~?僕はエントリー時点で落とされて面接にも行けませんでしたm(__)m
うらやましい・・・作文は一体何を書いたんですか?
面接のブース何番のひとでした?
あれって相性あるよねえ・・・
スクールがんばってください。おめでと。
私も昨日の夕方に合格の電話かかってきました!
金曜と聞いていたのでかなりびっくりでしたけど。。
面接でまったく手ごたえを感じられなかったので、なおさらびっくりです。
でも受かったからには自覚を持ってしっかりいろいろ吸収してきたいと思います!!頑張りましょう。
エエッ?!取り敢えずおめでとうございます。僕も面接受けたんですが、まだ連絡はなく連絡待ちの状態です。てゆーか受かった人にはもう連絡入ってるのでしょうか?だとしたらビクビク待ってる自分がなんとも情けないです。
連絡は15日19-20時頃くると書いてあったのに、昨日電話連絡をいただきました。
理由はよくわかりません。
とにかく楽しんできます。
他に受かった人いますかー??
面接官感じ悪かった。だれかいい感じで話せた人いるの?
撃沈…。
最初に聞かれた志望動機も曖昧で、やりたい番組もろくにアイデアが固まっていないわで散々でした。
私は報道志望なんですけど、そもそもクリスクはそういう人材を求めてるかとかクヨクヨ悩んでたのが良くなかったです。
面接官の方がやさしい方だっただけに悔しいです。今日面接に行った皆さんはどうでした?私は「キビシイな…」とか言われちゃったんでムリですけど、合格した方は情報くださいね!!それではでは。
昨日書き込み見て急いでエントリーしました。これってインターンみたいなものですよね?関わろうが関わらまいが本番には役に立つと思うのでお互いがんばりましょう!
後、放送志望の人OB訪問とかしましたか?誰かした人がいれば教えてください!
はじめまして!私も応募しますよ。フジくらいの局になると、絞込みをするのも大変そうですよね。確かに、採用に多少関わってくる気もします。がんばりましょう!!
私応募しますー。
どの程度関係あるのかわかりませんが、がんばりましょう。
皆さんご存知ですか?若干、CMあったりしますけどね
だれか、応募予定の人いませんか~?