会員登録すると掲示板が見放題!
オリエンタルランドには23154件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの180件の本選考体験記、159件の志望動機、30件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
何度かやり直したのですが他人のサムネイルが表示されたり、不安ですね。
自分のも見られてるって思うと怖いですね。
まさしくloadingとにらめっこ中です‥(>_<)
変換も根気が要りましたし、かなりいらいらしてしまいます(笑)
混み合うにしても時間かかりすぎて、心配です。
根気よく待ちましょう!
私は、iPhoneで撮った動画をwmvに変換し、Windowsのムービーメーカーで動画を繋げました。17日に送信しましたが、かなり時間がかかりました(>_<)
Warning: filesize() (以下略)と表示され、
Loadingのまま動かなくなって早数時間…
他の方が書かれているように別の方らしきサムネも出てきますし、ここのサイト本当に大丈夫なんでしょうか…
私も動画を送ろうと数時間戦っていますが、まだ送れてないです。。。
しかも、知らない男性や女性の動画が出てくるしで。。。
私の送ろうとしているものは形式がWMV。
サイズは7MB。
動画画質のサイズ320×240。
すべて対象のものにしてるのですが(>_<)
動画をつぎはぎにしてるのが悪いのでしょうか。。。
参考までに送信できたみなさまは、何日のいつごろどのようなファイルで送れたのか教えていただけないでしょうか??
一緒にGD受けた人も通過できるように祈っています。
メールとかないです…不安ですよね(>_<)
でもたぶん完了しましたという画面が出てれば大丈夫ですよね(>_<)
ちゃんと提出できてますように…
私もです。
どーしたらいいんですかね…
そのまま送信しても大丈夫なのでしょうか?
みなさまどうでしたか?
サイズも問題ないのですが…送信に失敗しましたをもう何十回も繰り返しています(;;)
送れた方はPCと携帯どちらでやられましたか?
私も今、変換作業をしようと頑張ってるのですが、なかなかできなくて(>_<)撮り直すにも、動画撮れるものがiPhoneしかなくて...
私も同じくLoadingのままです。
やはり根気良く待つしかないのでしょうかね…
私も同じくLoadingのままです。
やはり根気良く待つしかないのでしょうかね…
私もずっとLOADINGのままなのですが、
その後、無事再生できましたか?
ちゃんと送れたのか心配です(>_<)
本当に根気のいる作業でした....
ずっとLoading画面のままで
動画が表示できません(>_<)
提出できたかたは、すんなり表示されましたか?
私もです。
多少予想していたとはいえ、やはり大変ですね…
頑張りましょう;;
私も今自己PR動画を提出しようとしているのですがなかなか送れません...
タイミングなんですかね...?明日までに送れるのか不安になってきました...
ある意味ここで提出できるかも選考ですね。忍耐のw
苛々してきますが、恐らくタイミングの問題なのだと思います。何回もやってみてください。
過去の自分の実績となった映像を混ぜたり編集したりしたので、通過していてほしいです、という願いをこめました(笑)
昨日は諦めて送らず、今日チャレンジし直したら送信できました!
とはいえ、最初数回は最後の最後に「送信失敗」の表示が出てしまったので何度もやり直しました><
タイミングなんですかね・・・?何度かチャレンジしてみてください!!
はじめのうちは送れなくて
なんでだろうと悩んでいましたら、どうやら容量が大きすぎでした。
送れない方は一度容量を確認することを薦めます!
どんな自信だw
私もです(>_<)オリエンタルランドに問い合わせるんですかね?
でも明日は日曜だし、月曜は締切日だし・・・不安です(T_T)
私もです!戻るボタン押して最初の画面に戻ると、「動画を変換できませんでした」って表示されてしまいます…。でも、容量も形式も問題ないはずなんですよね(>_<)どこに問い合わせればいいのでしょう…?
私もずっとその状況です(>_<)
期限までに送信出来ると良いのですが…
お電話かマイページにて、と言っていたので合格者には19日に電話がくるということでしょうね
そうですよね。ありがとうございます!
何度考えても、やっぱり自分の想いや夢を仕事にできるところはオリエンタルランドだ、と感じるので、その趣旨をまとめたいと思います。
あとは後悔のないように自分に正直に伝えたいと。
説明会で会えますように!
お返事、ありがとうございました!励みになります。
考えても仕方がないので、1番最初に書き起こした伝えたい事を話そうと決めました。
これでだめでも後悔ないように、です(笑)
私も、ぜひ説明会で会える事を願っています!
まだ来てないです。
当日に、くるのでしょうかね?
きましたよ~