会員登録すると掲示板が見放題!
オリエンタルランドには23154件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの180件の本選考体験記、159件の志望動機、30件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
出れませんでした。もしそうだったら悔しい!
通過の連絡来た人いますか?
この時期に採用担当が17時に帰る帰る事はないと思いますよ。
自分も男ですぜ!!
webテストが思うようにいかなくて内心「どうにでもな~れ」状態で待ってます。
ESは上手くかけたと思うので、そっち頼みですよ…
ちょっともうあきらめモードです。
そして結果来ないです。
みんな同じように不安ですが、希望もって待ちましょうね!´д`
ずっと待ってると逆に期待してしまいます。。←
ここにいるみなさんがいい結果になりますように。
なむなむ。
テストセンターとかじゃないですかね?
3次選考以降は舞浜とか京都とか書いてあるのに、2次選考の能力適性試験は
書いてないね。しかも日にちも幅を持たせてある。例年と違ってwebなのかな?
TDL近いの羨ましいです! (笑)
どきどきですね。。(;▽;)
ES通過率ってどのくらいなんでしょう、、ドキドキ(;_;)
他企業は夜連絡来ることもざらにあるので、待ちましょう:)
みんな待ってますね(´・_・`)
私も15時ころにありましたが取れませんでした>_<
昨日私も非通知で電話ありました( ̄O ̄;)
失恋しそうな時に返信まってる気持ちです。
だめだったのかも
ほんまそれな。笑
こんな最初の段階で電話通知なんてしないでしょ。
マイページで連絡じゃないですか?
どきどきします><
来てないです...
確か合否に関わらず連絡は来るってどこかに書いてあった気がします(>_<)
これって選考通らなかった人には連絡ないんですかね?(>_<)
私もまだ来てません・・・
夕方ぐらいには来ると信じてます・・・!
もちろん来てないです…笑
私はまだです。あやかっくすさんもう来ましたか´д`?
■能力適性検査 (必須受検)
2月21日(金)~ 3月7日(金)
■自己PR動画 (任意提出)
2月21日(金)~ 3月6日(木)
二次選考の連絡来た方いらっしゃいますか?
よっぽどひどかったら落ちると思いますよ?
でも去年はテストセンターもあったみたいなのでそこで落とされるのではないでしょうか・・・
そうですよね…!!
かなりハラハラドキドキしてます(>_<)
たぶんですが、技術系は最終日に連絡が一斉に来た(はず)なので諦めるのはまだ早いですよ!!
合否関係なく通知ではなかったですか?違いましたっけ?(>_<)