会員登録すると掲示板が見放題!
オリエンタルランドには23154件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの180件の本選考体験記、159件の志望動機、30件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
合否に関わらず7日までに連絡すると仰っていましたよ!
質問ばかりすみません
お祈りのメール来た方はいらっしゃいませんか?(サイレントではないですよね…?)
また、フード、運営、ショーのいずれかで結果来た方はいらっしゃいますか?
3次通過するといいですね!
関西から応援してます!
お返事ありがとうございます!
やっぱりそうなんですかね!私もそうでした!
>hahahaさんへ
日程に関して、私は真ん中くらいだったのを後半に変えてもらいましたし、あまり関係ないような気も…
気にせずいきたいものですね。
私はそうでしたよー!
あと、日程ですが最初に指定された日が前半で割と早かったのですが、都合が合わないということでかなり後の日程を指定し直してくれたので、日程はあまり関係ないのかな?とも思います。
担当してくださった部門でしたか?
ありがとうございます!
わたしは別部門ですけど、お互い頑張りましょう!
すみません、一次面接後、ですね!
結果は最終面接後いつきましたか??
信じて待ちます!ありがとうございます!
遠方の方は交通費往復申請しますか?
されてますよ!
学生ですよ。
毎年その枠があると伺ったので、今年度もそれは引き継がれているのか気になり伺いました。
返信ありがとうございます。
信じて待つしかないですね!
わたしもほとんど諦めていますが来ていません。商品です
私は来ていません。
やはりもう出揃ってる感じありますね!お返事ありがとうございました!最終頑張ってください!
ALLで通過連絡はいただいてますよー
電話はまだいただいてませんが。
業者の方か何かですか
All来てたんですね…
お祈りメール来ないと実感できないですが切り替えて頑張ります…!
他の部門はどうなんでしょうか
Allの方が振り分ける作業入るし時間かかるかなと思ってたんですけどね…
私もALLで出してきていないのでアウトですかね、切り替えます…
内定者の中で、今年の慶應大学の応援部の中からの1人の枠と
京葉線沿線へのコネの枠はどなたでしたか?
それから、デアイバカンパニーで人事が声を掛けた非公開セミナーの中からは
何人が内定を取っていましたか?
また、どのように選考をスキップしたかご存知な方いらしたら教えて頂きたいです。
私も電話はまだです!
TELは月曜日になるんですかね??
電話はまだきていません!マイページに日時は後日電話で連絡となっている状態ですー!
アルジュさんは来ておりますか?
メールの後面接の日程を決めるTELってもうきましたか??
私はAll部門でだしましたよ!
部門はどこで出しましたか?
以前聞いた予定だと今日まででした!
面接今日まであったんですね!?
初めて知りました…!
ありがとうございます!
今日まで一次面接あるので、27日までに来なかったらもう諦めかなぁと思ってます。
1週間以上経っても連絡来ないので、半分諦めモードです(>_<)
そうですよね…
ありがとうございます!
もう少し待たなきゃですね…!
人員的補充的な要素もある選択肢ですし
20日の午後に受けましたが、まだ連絡来ていません。即日以外で連絡来た方いらっしゃいますか??
外資とか難しい??
TO職の一次面接を受けてきます!
初投稿させていただきます
もえさんと内容が重なるかもしれませんが…
TOのAllで一次面接を受けまして現在結果を待っているところなのですが
Allで一次面接の結果が来た方っていらっしゃいますか?