会員登録すると掲示板が見放題!
第一三共には10158件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの236件の本選考体験記、166件の志望動機、80件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
MYページに来ましたよ。
マイページで見れますよ(^^)
僕はダメでした。
僕もギリギリで通過しました(^^)
焦って適当に書いちゃったんで、プレゼン面接でそんな話すことないんですよ(笑)
5分て意外と長いですよねf^_^;
MR目指してる人、説明会の予約情報とか協力して頑張りましょー!!
結果きましたよ。
8時頃にマイページに結果を送りましたという連絡が来ていました。
落ちてる場合サイレントですかね?
東京です。大学の試験や教員採用試験との兼ね合いで、なかなか都合が良い日程が決まらなかったのでお電話したら同時面接になりました。成績証明書持っていかなきゃならないので不安です。ありがとうございます。頑張ります。
元高校球児さんは会場はどっちですか?
わたしは電話来ないので諦めました( ; ; )
面接がんばってくださいね!!
きました!27日、2・3次同時面接1時間です( ̄ロ ̄;)
第一志望なので不安です(+o+)
頑張りましょう!!!!
おなじく!7分間スピーチ不安ですけど頑張りましょうね!
ワタシも完了の連絡来ていません。ES出したらメール来るのでしょうかね?
MR志望でES提出させていただきましたが、まだ何もありません。ES受付完了の連絡とかは来ました?
同期の方よろしくです!
というか送ってほしいとメールしました。
受かった方ほんとにがんばってください。
私も来ました!受かった方ほんとにがんばって下さい
受かった方頑張ってください!
それにしてもサイレントって裏切られた感が…。
きませんでした;ω;
私も2次募集で臨床開発を受けましたが結果がまだ来ません
英語のテストで結構絞るのかもしれませんね。
そうですよ。化学のテスト全然できなかったので落ちたと思ってますが一応気になっています。
二次募集の応募でしょうか?
来週中に来るといいですね!!来なかったらおそらく・・・><考えたくありません汗
来週中に来るといいですね!!来なかったらおそらく・・・><考えたくありません汗
私もいまだに連絡なくて、焦っています...
まだ来てないですか><でも私だけじゃなくてよかったです^^;これでまだ少し希望が持てます!
お互い来るといいですね!
きていないですね^^;
中旬に発表と聞いたのですが、やはり通過者には早く連絡がいくのでしょうか…
2次募集で臨床開発だした方で、面接の連絡いただいた方いらっしゃいますか??
昨日で筆記終わったのに未だに何の連絡もなくて・・・><
同じくです…。個人的には就活がおわっているのでいいですが…。
飛行機×2なのでけっこうな額で困ってます。
そうですね。考えてみたら、長時間かかるようだったらさすがに通知してくる気がします。ありがとうございます
そろそろ3週間経過するんですが振り込まれておらず、金欠です(:_;)
軽く懇親会をする・・・と伺いました。
集合時間がお昼ですし、地域毎に受け取りを実施している気がするので、どのくらい時間がかかるのかはわからないですが・・・。
ありがとうございます!! やはり私服ですよね。
内々定書を受け取った後ってなにか予定を聞いてますか?
夜に他の用事を入れようか迷っています