会員登録すると掲示板が見放題!
エーザイには10696件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの318件の本選考体験記、185件の志望動機、106件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ただパイプラインの問題解決するのかなあ・・
残念です。
「ご参考まで、TOEICの点数は?」って書いてたので参考までだと信じてます。 笑
私もFahraさん同様受けたことすらないですし、いまさらどうしようもないので人間性おして行きます!
TOEICの点数は参考程度だと思っています。
グローバルな世の中ですから、英語に抵抗がないかどうかを見てるんではないかと…
ちなみに私は受けた事すらありませんが(汗)
ありがとうございます!
思うんですが、TOEICの点数って参考程度ですかね?
他社にも書く欄があったので少し心配です><
MR職ですが
・TOEICの点数
・自動車免許の有無
・所属するサークル
・会社選びにおいて重視すること2つ(選択式)
でしたよー。
アンケートの内容についてどなたか教えていただけないでしょうか?><
もしお悩みの方いらしたら、ブラウザ変えてみるといいかもしれません。
今の時間でも普通にできましたよ・・
私は昨日の夜中に基本項目登録を見たところ、受付できなかったようなので一旦閉じたのですが、
先ほど(16:00頃?もう少し後かも)見てみたら登録することができ、本エントリーに進みました。
下の書き込みで、私と同じように受付を一旦諦めた方もいるのかな?と思い書き込んでみました。
何にせよエントリーは早く動いた方が良さそうですね(汗)
頑張りましょう!
そういうのも早く動かないと
私もです・・。
メールを見て登録しようと思ったら受付は終了していますって(泣)
何でなんでしょう。
サイトの不具合かな~って思ってるんでとりあえず明日までは様子を見ようと思ってます。
事前に基本項目登録してなきゃいけなかったなら、まだしてない人のところに普通メール送りますかね?
同じ悩みの方います?対策方法あればお願いします;;
今回残念だった方の分も僕、頑張ります!
一緒に受けられた方が通過されていますように。
私は他社でがんばります!
一番喋っちゃったから他のメンバーの方も落ちてたらごめんなさい><
今日の17時までですよね。残念です。。。
一次の合格のメールは昨日の夕方に来ましたよ~
19日東京で説明会に参加して、昨日25日にリクナビを通して通過メールいただきましたよ!
ど、通過連絡受け取った方いますか?
不合格には連絡こないんですかね~
私も同じ心境です。
やはり高得点が必要なんでしょうかね。。。?
わたしは前回の結果で某食品メーカー通ったので、
前回の結果を送信する方向です。。。
見つけられたようですね! お役に立てて良かったです。
19日の説明会ですか? もしかしたら、会場でお会いしているのかもしれませんね。
お互い頑張りましょう!
ご丁寧にありがとうございます!!
ばっちり確認して、迷わないようにがんばります!!
もう一度受けるか、使い回すか悩みます。。
テストセンターみたいですね。 今日リクナビから案内がきていました。 その他に、ウェブ上で自宅で受験するのもあるみたいですよ。
お互い頑張りましょう!
リクナビからエントリーしたようでしたら、8月7日付けで届いている「エーザイMR職秋採用 会社説明会申し込み受付け」という件名のメッセージに、会場の場所や地図がリンクしてありますよ。 毎年会場を間違える人が多い、という注意書きもありましたので、気をつけないといけないなと思っているところです。
チェックしてみてくださいね。
場所について明記がなく、ドキドキするんですが・・・
ありがとうございます^-^
そうですね。確認してみたいと思います!
サイトでのエントリーは、締め切っている様です。
どうなるかは分かりませんが、サイトに載っている新卒採用担当の方に聞いてみるのはいかがでしょうか?
良い方向に行くといいですね!
リクナビでは、赤字で「現在受け付けておりません」となっていました。
まだ受け付けているはずだと思っていたのですが、もしや、もう締め切ってしまいましたか?
がんばっていきまっしょい☆☆
そうでしたか。まだ待ってみますが、ありがとうございました。
昨日の夕方ごろ頂きました!
記憶があいまいだったので。
ありがとうございます!!
たしか、合格者のみって話があったと思います。