会員登録すると掲示板が見放題!
中外製薬には15740件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの526件の本選考体験記、316件の志望動機、169件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
5日に受けて6日の夜にきました
通常の説明会とWeb説明会があるみたいです(´・Д・)」
どちらか一方にしか参加できません(´・Д・)」
私はMRですが、まだ説明会のメール来てないです
メールには適性診断受けたら説明会の案内が来るというお話だったと思うのですが、
もう来た方いらしたら教えて下さい!
ありがとうございます( ^ω^ )
性格検査30分
適性検査始める前のページこんな感じでした?
去年も能力ありでしたもんね!テストセンターの問題に似てましたか?
開発です!がっつり能力ありですよ!
ちなみにどの職種規模ですか?
違いましたけど?職種によって違うんですかねー。
webテスティングサービスじゃなかったですか?あれ性格だけなんですかね?
あれは能力検査も含まれてるんじゃないんですか?
お返事ありがとうございます。
私もてっきりすぐに適性検査を受けるものだと思っていました・・・。
案内を待ってみるしかないですね!
昨日の晩、エントリー登録をしましたが、適性検査の案内をまだ頂いていません。エントリー登録したら自動的に~ではないのですね(・・;)
中外製薬のエントリー登録がメールで送られてきたかと思うのですが、適性検査を受けた方いらっしゃいませんか。
能力検査なのか、性格検査なのか、もしくは両方なのか教えていただけないでしょうか。
僕も、薬学部ではないのですが、プロジェクト型に参加したいです
コースが2つあるみたいですが、プロジェクト型に興味があります。文系での大丈夫なのでしょうか?
まだです。
内々定の連絡が来た場合には、ぜひ書き込み、よろしくお願いします。
どちらかわからないのが、一番つらいので。
本日いただきました。
通過された方はかなり絞られてると思います、頑張ってください!
テストセンター嫌い・・
私もダメでした(;_:)興味あったので残念です。。
GDの日、一日しかなかったしボーダー高かったのかもしれないですね。。。
もう手駒ありませんよー。゜(゜´Д`゜)゜。
私もダメでした…通った方頑張ってください!!!
通ったかた頑張ってください!
同じくまだきていません。
ずっとスタンバイ状態です・・・。
ですよね。もう夜なのにまだ来てないので、お祈り来そうな感じです(;_;)
ダメなんですかね(>_<)
どなたか来た人いますか??
私もまだ来てません。
不安ですよね。
ドキドキしますね(>_<)
ちゃんと通ってて欲しいけど、テストセンター最近通り悪いんで不安です(^^;)
私も今日そのメール来ました☆多分今日から明日の間に結果がくるんだと思います(・∀・)どきどきしますね!!!
15日にくるんですかね?連絡きた方いますか?
ネットの説明会参加させていただきました*
そしてちゃんと選考にも参加させてもらえましたよ(^-^)/
5月9日の夕方に来ました!