会員登録すると掲示板が見放題!
中外製薬には15740件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの526件の本選考体験記、316件の志望動機、169件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ありがとうございます!
私も他のみなさん同様諦めます
連絡来ました!一次はグループディスカッションです。
先日はお返事ありがとうございました。わたしも諦めています…
私はもう諦めてます…
東京会場で通過連絡きました!
既に全て満席…(*_*)
福岡ただいま連絡きました!
一次はグループワークだそうです♪頑張りましょう^_^
それは一斉ですよね。志望度高かったのに残念です。
郵送で履歴書送ってることもあって、何か情報が不足してやないかと心配です(*_*)
先ほどmr職メールで連絡来ました!
私もです…もう半ば諦め気味ですが…(;_;)
私もなにも音沙汰ありません。
どうなるんでしょうね…
同じくです。
週明けくらいには結果くるんですかね?笑
よかったです!(*^◯^*)
説明会必須かと思って心配しちゃいました>< 頑張りましょうー!(*・∀・*)
見落としてました… すみません;_;
返信ありがとうございます;_;
そうです!履歴書のことです!
メールで履歴書の案内は来ましたが、テストセンターの案内はきていません…
そうなんですね…!なぞなぞのような物かと思いましたが、そんな訳ないですよね(笑)
ありがとうございます!!
MR志望です。
WEB説明会の視聴後にテストセンターと提出書類(履歴書、成績証明等)の案内が来ました。
しろぶたさんの仰るESとは履歴書の事ですか?
説明会もWeb説明会も参加できてないのですが…
いえいえ、研究職です。説明会参加後に受験案内が来ました。おそらくMRがの方もどこかのタイミングで受験するのでは?
MR職ですか?ES出したあとにWEBテを受けるのですか?
あれってガッツリ対策本あるので一度見たほうがいいですよ...適性テストって答えの無いタイプと答えのあるタイプがありますけど、TALは後者の答えのあるタイプなので....
同じく面食らいました。
確かに持ってもいい卵て…。なんとなくゆで卵にしましたが(笑)
変な図形配置する問題もありましたよね。何度見てもラリった人にしか見えなくて怖い…。
持ってもよい卵って何ですか…(笑)
ありがとうございます!感謝です(>_<)。**
返信を頂いた方が何名かいらっしゃいましたので、そのまま書き込みます!
見るのが遅くてすみません… (T_T)
「履歴書に関する連絡がきてないのだが」と問い合わせました!
最初は「本日中に連絡する」とのことだったのですが、その後「連絡は休み明けになる」と言われました!
人事を信じて待ってみます^ ^
同じく私も知りたいです・・・。よろしくお願いします。
MR志望で通過きたら報告お願いします笑
私も両方参加できず未だに案内がきていません。。。。
よろしければ問い合わせした内容を詳しく教えて頂けませんか?
私も、Web説明会も説明会も参加できず、履歴書の郵送に関してのメールを頂いてないです!(´・ω・`)
問い合わせをされて、どんな返答を頂けましたか?
よかったですー
的確なアドバイスありがとうございました!(T_T)
問い合わせたところ、本日中に連絡するとのことでした!
ありがとうございました!
14日です
24日必着ですが、明日は祝日なので、問い合わせをするなら早い方がいいと思います。
私、Web説明会も説明会も参加できなかったのですが、履歴書の郵送に関してのメールはきていません(T_T)
いつ頃きましたか? また、郵送先は本社でしょうか?