会員登録すると掲示板が見放題!
日本新薬には7292件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの203件の本選考体験記、144件の志望動機、58件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私もです(x_x;)
まだ要検討の段階かもしれないですし、希望を持って気長に待ちましょう(´∀`)!
落ちたんですかね…。
そんなこと言われたんですか!!?いきなり無理ですよね。怖い…
何次の面接だったんですか?
僕もきました。京都で迷わまいようにしなきゃ^^
皆さん二次に進んでいらっしゃるので不安です‥
最終いつですか
いざ京都!!!
やっぱMRは100%全国勤務OKですって答えないと落ちるなぁ~
まだ来てないです。
第一志望なのでドキドキです。。。
すみません(ノд<。)゜
どきどき・・・
紛らわしい書きでしたらごめんなさい…
私とやっくんさんのやり取りは一次の話なので、最終わ程遠いです。。。
最終いつですか?
きました!!お互いがんばりましょう!!
いつ二次面接うけられましたか?
書き込みお願いします
研究職です
私も同じ日程で面接受けました。
ずっと連絡がなく落ち込んでいたのですが…本日の6時頃に合格メール頂きました♪なぜメールだったのか気になる所ですが、、遅めの連絡もあると分かりましたので、まだ望みわあると思います!!
待ち遠しくて、不安な心境すごく分かります。。お互い頑張りましょう!!
長くなってすいません…
二次面接受けてきました!
結果の連絡は
早いのでしょうか?
先ほど、また同じ番号から電話がありました。
別の企業さんからの電話で、日本新薬さんからではありませんでした。皆さんもまたかかってきましたか?
通るといいな・・・
自分の反省点、至らなかった点あらいだしてみる!
選考すすんでるかた、がんばってください!
何職ですか?
MRですか??
連絡きましたね(^^)一安心ですがんばりましょう
ありがとうございます!
無事、英語受験の案内が来ました!
また4日以内に受験とのことです!よかったです><
ちなみに私も17時ごろ、電話ありました!
携帯電話番号だったので、会社からではないと思っていましたが、日本新薬さんだったのですかね??
ホントですか!!!
私も13日に面接受けたんですけど、
連絡来なかったです。
あ~、ここ落ちたらホンマへこむ・・・。
25日に最終の方いらっしゃいますか?
13日に面接受けました。
今日の夕方、お電話いただきましたよ。
ちなみに研究職です。
発言する度になぜか褒められてたんで、あれで落ちてたらショックでかいなー
もうすぐ1週間・・・
さすがに今こないっておかしいですよね。
24日の仙台終わるまで、結果出さないのかなって思っていたんですけど。
そんなことないですよね;;笑
落ちたんですかね。。笑
会社のトラブルで受験できなかったのですし、そんなことで未受験とみなしてしまうような会社ではないと思いますよ。
おちついて連絡待ちましょう☆
今日17時頃の出れなかった電話はもしかして日本新薬・・・?
長々とすみません
私もマイページからメールを送り、
月曜日まで待つことにしました。
もし、このまま受験できなくなったら
面接は取り消しなんでしょうかねぇ・・泣
私も英語のリスニング受験できません。
皆さんどうやって問い合わせしましたか。
マイページからメールを送ってみたものの
今日は日曜ですし、返事は来ないですよね((+_+))
心配ですよね…私もまだ受けれてないので期限内に受験できていないことになります↓
何も連絡が来ないのでどうなるんでしょう・・・
土日は来ないと考えてとりあえず明日まで待ってみます。
ありがとうございます☆わたしは問い合わせたところ折り返し連絡してくださるようなのでとりあえず待ちます名前と学校名聞いてくださったので。今日も予定的に受けれそうにないので・・・ご親切にありがとうございました☆
間違いました…(゜_゜……
私も連絡が無いのです…(´∀`)
落ちたんですかね…(´;ω;`)
私もまったく同じ状況で困ってます・・。
3月11日の4日以内ってもしかして昨日(3月14日)までとなるのでしょうか・・・。だとしたら、私は指定期限内に試験を受けなかったということになりますよね・・。泣
URLからとんでマイページにログインしてもファイル名の横にファイルが存在しなくて何もファイルを選択できない状態になってるんです↓
なぜなんでしょう・・・
とりあえず会社からの連絡待ってみます。
私は10日に受けました!!
縁日があったから遅れてるのかなと思ってますが
さすがに連絡ないと嫌ですよね。。。。。
お互いいい結果来ますように・・・・
私は、一次面接を9日に受けたんですが、連絡きません・・
やっぱ落ちたんですかねー!?