会員登録すると掲示板が見放題!
塩野義製薬には9742件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの403件の本選考体験記、283件の志望動機、72件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
catさんの書き込み見て、もしや…と思ったら
やっぱりテストセンターの結果来てました!笑
てっきりメール下さると思ってたのに…あぶなっ!
ありがとうございました~笑
自分もです。テストセンターに問い合わせしたら塩野義に送信したみたいなのでもぉ少し待ちましょーか!
わたしもです(;_;)
なぜだ…
二次も即日連絡みたいですね!志望度高いだけに嬉しいです★
マイページの方は何も変化ないので、まだ連絡来てない方も諦めないでください!!!
5日に受けたのにまだ来ない(T_T)
最終までいった方頑張ってください!
まだ「受験してください」のままです(汗)
GW受けたときは当日に来たので、この様子だとダメだったのかな、と(涙)
私も4月3日に名古屋でGDをしましたが、
未だに結果がきていません。
名古屋組の連絡は、まだなのでしょうか。
きっと明日最終の方は連絡もらってますよね?????
志望度高かっただけに悔しい!!
最終の方頑張ってくださいね!!
>たかしさんへ
広島組で連絡が来た方が、書き込んでくれたら楽になりますよね。
同じ状況です。そしてまだ結果来てません。
連絡来ましたか?(4/3 名古屋でGD)
4日福岡組です。今、マイページ見たらGD合格してました!
>たかしさんへ
私も変化無しです。。。(泣)
さすがに今日来なかったら厳しいと思います。
今日来る事を念じるばかりですね。
あたしもまだ来てないです。
合否関わらず連絡するって
いってましたよね?
5日締切で今日来てました!メールはなかったけど、マイページ見たら一次選考の案内が来てました。
というわけで、4日締め切りで結果来た方いますかー?
ありがとうございます!!
面接で良い結果が出るように祈っておきます。
マイページ見たら、落ちてました===
マイページを見たら通過していました!
ありがとうございました!
今日変わらなかったら、諦めですかね。
いれば書き込みお願いしますm(__)m
5日以内にマイページに連絡とのことでしたが、、自分はまだ来ていません。。
3日に来ましたよ
4/3に通過連絡きました。
すぐにMYページ見たところ半分くらいの予約が埋まってましたので順次連絡だと思います。
参考までに。^^
3日に受けましたがまだ来ていません。
まだ合否の連絡が来ないのですが、誰か来た人はいますか?
わかりました。
しかし、会社の意向もあるかもしれませんので、開示できる内容であれば書き込みますが、そうではなかった場合は書け込めませんのでご了承ください。
来ましたか?来てないです。
面接後にもし可能でしたらその1時間で何が行われたのか教えてください。
自分は統計解析なのですが同じく面接20分で所要時間1時間30分なので気になっています。
まだ自分は変わってません。
私、5か6と言われたのですが。
気長に待つしかないですね☆
二次選考は7日を予定していますと言われませんでしたか!?笑。7日て明日ですよね。
自分も全く同じ状況です。
補欠扱いなんでしょうか…
普通に考えたら、交通費の精算や英語のテストではないでしょうか?
二日の9:30に受けて私も、同じ境遇です。
私も4日福岡でGD受けましたが結果がきてません。結果きてるかたいますか?
私も生産希望なのですが、連絡来てません。
早く結果知りたいですよね・・・
質問なのですが、選考は小論文と面接で2時間ほどのようですが面接の時間は30分くらいですか?
心の準備がしたくて……
すみませんが教えて頂けると有り難いです!
テスセン結果来ない・・・