会員登録すると掲示板が見放題!
塩野義製薬には9742件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの403件の本選考体験記、283件の志望動機、72件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
本日部門選考に伺いましたが、最後に頂きましたよ!領収書も書きましたが、印鑑でなくサインでした。
同じような方で、次の選考の予約の電話がきた方っていますか?来た方は非通知でしたか?
本日、P-SITEにて通過確認!!
ktkr
連絡きました?
ステップナビのところですか?
30日までのテスセンで、今日連絡がきました(>_<)
印鑑持って行ったのに、交通費の話何もなかったです…(。-_-。)
マイページ見たら
選考結果きてました。
祈られましたけど
他のみなさん頑張ってください。
わりと手応えあったように感じただけにダメだったら凹みそうです(^-^;
今日の夕方くらいまでは気長に待ってみます、GDのときも翌日の2時だったので。
何とも言えないですね(´Д` )
まぁあとは結果が来るのを待つって感じです(´・_・`)
出来栄えとか手応えありますかぁ?
それともサイレントなのでしょうか、、、
僕も来てないです。おわったか(+o+)
出来栄えとか手応えありますかぁ?
僕も今日2次受けて来ていません。おわたのかな...(+o+)
出来栄えとか手応えとかありますかぁ??
私も名古屋です!!!
昨日二次受け、当日中に通過連絡いただきました
私も名古屋で受けました!地域で差があるんですかね・・・まだ希望があるならうれしいです♪
私も今日午後4時頃電話連絡来ました!大阪の市外局番でしたよ。
出れなかったのですが、留守電のメッセージがあったので塩野義だってわかりました。
「こちらから掛けなおします」って留守電に入っていて、GDの後に人事の方も「繋がらない場合はまた電話します」っておっしゃってたのですが、こういう時は掛け直さないで待ってた方が良いんですかね・・
私もまだです。。
昨日、2次受けましたがまだ来ません。
連絡きました?
ありがとうございます!
自分も昨日でしたが、電話もマイページも音沙汰なしです…
私も2日にGD受けてまだ連絡来ていません(;_;)
でも1週間以内とおっしゃっていたので待ちましょう(^-^)/
昼前に大阪の市外局番から電話かかってきて、かけなおしたらずっと話し中になっていて
もしかしたら塩野義かなと思い、聞いてみました。
悲しすぎる
ちくしょー;;
今日(4日)に受けて、夕方頃マイページを開いたら結果が来てました。
ただ、皆さん次の日に連絡来てるみたいなので、ひょっとしたら何かの手違い!?と不安になってきました(>_<)
昨日じゃなくて、今日(4日)ですか?><
GDの結果が来た方は説明の時に、結果は一週間と言われたけど、次の日に合否来たって感じなんでしょうか??
サイレントは辛いな。
志望度高いので大歓迎ですが(^-^)
通ってました!!
何が評価されたのか、わかりませんが・・
昨日の結果My Pageにきてましたよ!
日程は後日電話連絡とのことです。