会員登録すると掲示板が見放題!
住友ファーマには9441件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの228件の本選考体験記、149件の志望動機、63件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
メールできましたか?電話ですか?
どうか名古屋で金曜あたり空いてますように(>_<)
今週末までにSPIテストセンターを受ける必要があるそうです。
本当ですか?私その連絡来ていないのですが。。。
MR志望の方でしょうか?
ES提出の知らせってありました!!??
最近エントリーしたんですがもうMRのESって配信されてるんですか?
選考を希望する職種の選択しか本エントリーに関する項目がなかったのですが・・・
わざわざありがとうございました(^w^) じゃあ空欄で出します!
私もわからなくて問い合わせたところ、
大学院や博士課程で研究室をうつった経験のある方のための欄だそうです。
なければ空白で大丈夫です!
行きます!服装めっちゃ迷ってます
カジュアルな私服で来いとのことなんで、私服で行く方がいいですかね
服装を迷っています。
これまでのセミナーに参加された方などアドバイスお願いします。
お祈りされるんでしょうか、、、
僕は今日の14時頃に合格の電話かかってきました!期限は今週中なので、まだかかってくる可能性はありですね
グループ面接の連絡はリクナビを通して知ったのでしょうか?
グループ面接らしいです
友達はエントリーシート後の面接の電話は来てましたよ!
その連絡とは違うのかな?
私もまだ連絡来てません。
今日最終うけてきました。でもまだ人はかなり残ってるみたいですね…
おっ、やりましたね。頑張ってください。
てかもう受けました?
そうですか。ありがとうございます。私にもなんてか電話かかってきて一安心です。
DSPの電話番号から着信ありましたが、出れてないです。
どうでしたか?
お疲れ様です!
電話こなかったです泣。
今日おつかれした!!
明日の電話を待ちましょう
明日行きます!
そうでしたか。就活がんばりましょう
応募したけどまだ連絡なし、たぶんお祈りです;;
だめでも他でがんばります。
俺は二次で落ちたくさい!
健闘を祈る!
私は18日に二次受けて、その日の夕方に連絡が来ました。
いたら書き込みを願いします。
連絡ありがとうございます。
それなりにできたと思ったんですが駄目だったみたいです。
次頑張ります!
ありがとうございます!
けど、連絡ないんでGD駄目だったみたいです。
最終のほう頑張ります!
私は全て即日連絡でしたが、GDから内定まで約二週間かかりました。