会員登録すると掲示板が見放題!
アステラス製薬には12127件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの424件の本選考体験記、297件の志望動機、119件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
今、二次試験通過連絡来ました!!もう、連絡来ないかと思いました!!嬉泣)(T-T)
数学全問解けなかったです!そして、まだ連絡きません…
私は23日でしたがセミナーを受けた次の日に案内を送ると聞きましたよ?実際メールがきたのは24日の17時過ぎです!セミナーの日程ごとに違ったらすみません。
まだ来ていないのですが問い合わせた方がいいのでしょうか?
何故だろう???
空欄の推測たったような
大阪でインターン参加しましたがWeb7日締切りでした
通過しましたが友人はインターン参加して落とされてたのでインターンはAAA行かない限り無意味かと・・・
ですよね!
インターンにも参加して落とされたので、何か納得がいかないです。。。
誰か14日〆切りで通った方いませんか(>_<)?
14〆切の報告がないのはやはりおかしい気がします。私は今まですべての選考が通っていたんでビックリです。
私もきませんでした。せめて通過してる人報告が聞ければ吹っ切れるのですが…
今日来ていなかったら、落とされたという認識でいいんですよね?
私は23日に説明会の予約をしてあります。21日夜にマイページではなく登録してあるアドレスにセミナーの確認メールがきましたよ。
本文にメールを印刷して持ってくるようにと書いてあります!
おそらく前日か前々日にはメールが届くのでは?
メール自体は注意事項の記載もあるため少し長めですね。
5行あるかないかの短いメッセージ画面をコピーすればいいんですか?
15締め切りでした。
エントリーシート頑張ります!
事前にメールが届くのでそれが予約表になってますよ。メールをコピーして持って行くようになってるみたいです。
15締め切りでした。
ESの写真pcに取り込まないといけないのは、大変ですが写真屋さんに行ってなんとかしてもらいます。
がんばりましょい!
15締め切りでした。
通りました、さー気合入れてES書くぞ!!
アステラス製薬は、研究職と技術職の併願は可能なのでしょうか。
HPには、明記されている箇所が見つからなくて。
ご存知の方よろしくお願い致します。
まだですよー他の方の書き込みを見ていると明日の夜に連絡がくるかもですね!
明日までに結果来なかったら不合格ということですよね。。。
パーソナリティは問題数に対して結構多めに時間が設定されているので、きちんと考えながら正直に自分の答えを出すことが大切だと思います。
結果きた人いますか?
非言語とても簡単じゃなかったですか?;
たぶん、性格の方でふるいにかけるんでしょうね。。
私は携帯で写メったやつをパソコンに保存して貼り付けました。
適正?通過で説明会参加できますよ☆
その後さらに適正?の受験があります(・ω・´)
私は今適正?の結果待ちです(;ω;)!
自分はまだ来ておらず、あきらめムードです。
せめて祈られたかった、、、、
だめだったかぁ
せめて祈って欲しかった、、、、
連絡来ました!ありがとうございました!
仮にそうだとしても、誤解されますよ。
もし「kim」さんが名前に関係するニックネームならばなおさら不用意ですし、他にいる「kim」さんに関係する実名の方に迷惑かと。
>ゆかてぃんさんへ
たしか完全理解セミナーかトークセッションに参加した人しか受けれなかったような…
もちろん、わたしはしてませんよ。
ご安心してください。
そういうことはやったり、考えたりしててもこういう場には書きこまない方がいいですよ。不正行為なんですから。