会員登録すると掲示板が見放題!
アステラス製薬には12127件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの424件の本選考体験記、297件の志望動機、119件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
まぁテストセンターではないので替え玉がかなり効きますよ。
次はESがんばりましょうー!!
写真のUP方法がよくわからないのですが、わかる方いますか?履歴書用の写真をスキャナで取り込めばいいんですかね?
僕も15締切でまだ連絡ないっすわー
多分22あたりに連絡くるかと!
10日締切ならば、17日までが結果通知日ではないでしょうか?14日に結果が出たのはモモンガさんの言うとおり、7日締切の学生ですよ^^
私は9日〆切だったので16日の夜までは可能性があると信じているのですが・・・
私も詳しくは分からないのですが
多分1週間以内なので10日に受けはったのなら
17日の夜に来るのではないでしょうか?
締め切りが一週間後に通過者のみに連絡ですよね…?
締切日が7日の人への連絡だとおもいますよ!
次はESがんばろう(^-^)/
せめて祈られたかった…気持ちの切り替えが難しい!
受かったみなさん頑張ってください!!
10日締切だけど、連絡来ず・・・
通過してました!やったー\(^0^)/
エントリーシートがんばらないと(^^)
めっちゃ遅いですけど、いまから皆さんもくるのかもしれないです。
九時過ぎに来てました!
同時にESの提出案内も来ました。アステラスではESでの選考を行っておらず、4月以降の選考ステップの参考程度だそうです。締切は3/9(水)12:00 (正午)までです。
ほっとした…
もうダメやと思ってたら、こんな時間にくるとは。
7日〆切です。
ホントに良かった
ギリギリなのでそわそわしました(笑)
僕のとこにもきません笑
おつだ・・・
私も来てません・・・
ここ落とされたらかなり凹みます
私も適性検査?の結果まだきてません(T_T)
もう結果が届いた方いますか?
一週間過ぎたのでアステラス終了かな…
ということは、連絡来るとしたら14日の夜では?
例年と違うこともあるかと思いますが、まだ時間はありますし希望を捨てずに待ちましょう。
祈られたんですかね(>_<)
トークセッションの案内のあとからぱったり来なくなりました(:_;)
まだ来てないです(^^;;
これはもう祈られたってことですかね??
僕も返ってきてないのですが、あと三日あるから休日でも何でも諦めないで待ちましょう(^O^)
周りで連絡きたって話しはまだ聞いてないです。
受かった人はメール来たのかな?!
確かに地域で違うのかもしれませんね。私も大阪で適性?の結果待ちですよ…いつになるのでしょう。
まだ来てないです(^^;;
これはもう祈られたってことですかね??
ありがとうございます!チャレンジしてみようと思います!!
地域によってスケジュールとか違うんですかね…ちなみに私は東京選考で今はWEB試験?の結果まちです。
それは怪奇な現象ですねwwでも、2次はGDのはずなんで更に分からないことになってるようなw
いつwebテストの結果はくるんでしょうね…3連休だし、月曜になるのでしょうか…
5か6日に受けました。
でも、合格者はこういったところに書き込んだらいけないとかだったらどうしようかと心配中です(泣
僕は2/5に受けました!!
いえいえ、完璧にこちらのはやとちりでした、ごめんなさい。
ちなみに私も4日に受けました、毎日ハラハラしております…笑