会員登録すると掲示板が見放題!
武田薬品工業には14978件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの528件の本選考体験記、319件の志望動機、159件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
いつ面接受けて、最終の電話が来ましたか?
へこみますね…。
受かったみなさんがんばってください。
私も今日最終の連絡いただきました☆
友達の情報ですが、武田は最終ではあまり落とさないようですよ!
どなたかご存知でしたら教えてください
私、非言語が全くできず30問中10問程しかマーク出来ませんでした。
それでも受かったので、エントリーシートを重視していただけたのかなと思います。
なので、筆記が全然出来なかったって言われてるみなさんも、
心配せずにまってみてください!
最終の人、頑張ってください!!私も選考進めるようにがんばりますv
ところでここは最終でもばんばん落とすのかな~?知ってる方教えてもらえないでしょうか??
私も26日に受けましたがまだきてないです。
平気ですよ。俺もいつも手書きだし。武田受かったら
番通できましたよ!僕は大阪だからかどうかはわかりませんが06~でかかってきました。たけっちさんはどこで受けられたんですか?
先ほど、最終の電話ありました!!ちなみに僕は28日に大阪で受けました。今まで製薬オンリーで就活してて、全落ちだっただけにほんま嬉しい限りです☆武田は第一志望だったので絶対内定貰えるよう頑張ります!!マスおさんにも電話あることを祈ってます☆お互い同期になれたらいいですね!!
エクセルとかよくわからなくて・・恥ずかしいです。
03から始まる通知で連絡がきましたよ!
大丈夫ですよ。私なんて、時間が足りないどころか、問題もさっぱりわかりませんでした。勘も勘、いいところでした。。ん~Aでいいや、みたいな(爆)
でも受かりましたよ。ラッキー。
今まで一人も落ちてないから大丈夫だよ。
かなりやばい気がします。
志望度めちゃ高いのに、ここで終わってしまったか不安でなりません。あー・・
自然と気持ちも沈みがち・・・
こんばんわ。&おめでとうございます♪
非通知で電話がきましたか?
最終の連絡って、番通ありですか?非通知ですか?
25日に面接受けて今さっき電話いただきましたー!!
あきらめていたのでよかったです!!
はい^^期待して待ってます☆親切にありがとです!
ドキドキだー
電話でくるんですよね?う~待ち遠しい。。
いえいえ!!一昨日ならまだまだじゃないですか!!これからですよ!!お互いがんばりましょう★
そうなんですか。
ご返信ありがとうございました。
24日の大阪で受けた人で結果きたひといますか?
そうですか。ありがとうございます!もう少し気長にまってみます!受かっててほしーー
NANAさんはいつ2次面接受けられましたか?
25日の午前に個人面接受けました~★
おめでとうございます!!
私は、今日連絡来ませんでした。どうやら、残念!なようです。最終に進む皆さん頑張ってください!!
いつ頃2次受けられましたか?昨日受けたのですが、合格者にはいつごろ電話が来るのか心配で・・・・。本命なだけにドキドキします。(><)
連絡来ました~。内定取れるように頑張らなきゃ!みんみんさんはいかがですか?一緒に頑張りましょう!
成績表については何も言われませんでしたよ~。
成績表の提出はいつでしたでしょうか?
最終まで提出は要求されませんでしたか?
結果来ましたよ。24の午前に名古屋で筆記受けました。いま、リクナビに来てました。1次選考は集団面接で、4/5しか名古屋はなかったです・・・。他社とダブルヘッダーですが、頑張ります。
お疲れさまです!
こっちもすごい和やかでしたよー☆^^ただ学生時代にしたことについてかなり突っ込まれ少しあせった!でもまーがっちり答えてきました!!自分でも満足いくくらい答えてきたのでこれで落ちたら縁がなかったんだとあきらめます。受かってほしーーーーー!!お願いします!(><)
ちなみに私は26日に大阪で個人面接うけました。
・・・その答えはあなたが考える通りで良いと思いますよ。
今、ここで聞くべき情報ではない、と思います。皆で共有すべき情報はたくさんあると思いますが、その質問に答えることは感心しませんね。
あたしは22日にうけました・・本命だったんでショックでした(/_;)
>みおさんへ
MRも併願でだめってキツイですよね・・お互いがんばりましょう!!
まだでーす!
ま、皆さんまだ来ていないようなので、気長に待ちます。
1週間経っていませんし^^;
アリナミンAさんとともに連絡もらえますよーに!!
今日はお互い面接おつかれさま~★
私はなかなか、和やかな面接でしたよっ(^^)☆
ところで、二次面接の結果ってどれくらいで来るんですか?人事の方は一週間以内に合格者のみ電話とおっしゃられていたんですが…。掲示板見てると受けた日に連絡来たってのがありましたがどうなんでしょうか?武田は第一志望なんでほんま気になって仕方ありません!!どなたかご存知じゃないですか??