会員登録すると掲示板が見放題!
花王には21694件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの801件の本選考体験記、627件の志望動機、167件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
最終の日付はいつですか?
きてないです…
東京、大阪どっちで受けられましたか?
横からすいません、、、職種は何で受けられてるんですか?
来週です!詳しい曜日は書きませんが電話で日程調節を行いました。
最終面接の日程はいつですか??^^;
個人面接でしたよ!
私はこないので不安が募っています…
ありがとうございます!
職種と選考会場おしえてください(>_<)
電話ですよ~
本日大阪で人事で受けました!
二次通過の場合は電話ですか?
最終まで進む方頑張りましょう!!
職種はなにで受けられましたか?
受かってればいいなぁ・・・
東京・大阪どちらで受けられた方なのでしょう?
そうなんですね、ありがとうございます(*^_^*)
電話きてほしいーーー!
気長にまちましょう!
のみでした!面接終わってからの待ち時間が30分近くありました!
ありがとうございます!!!
全然関係ないですけど、そうゆうコメント、個人的に好きっす!!笑
私の先輩の話しだと最終の日程が早くても遅くても即日に連絡がきたって言われてました!
不安ですけど待ちましょうね!
適性検査60分は、クレペリンのみの試験でしたか?
面接25分、適性検査60分、移動待機時間30分くらいで確かに2時間くらいでした!
きておりません。