会員登録すると掲示板が見放題!
電通には27471件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの250件の本選考体験記、168件の志望動機、74件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
はじめまして。私にもリクナビから筆記試験の予約案内のメールがきていたのですがクリックしたら「このページの掲載は終了しました」としかでません。もう予約でいっぱいになってしまったのでしょうか?本当に残念です。
どういうことだろう
えーーーー!!
20時で全てどの地域も
「掲載終了」
ってどういうことですか?
皆さん早すぎ。。。
掲載終了になりました、とか
書いてあるんですけど・・・・・・。
あらかじめ用意されてる席の人数分しか筆記を受けることができないとか?
まだ締め切りまではかなり時間があるのに??
それとも10時から18時までの受付、とかそういうことなんでしょか?
この画面の掲載は終了しました。ってでるんですけど
他に同じような症状の人っていませんか。
もう満席なのか、この画面の掲載は終了しましたという文字が!
最悪の場合、人事の方に掛け合ってみようかと思ってます……。
その代わり、「この画面の掲載は終了しました」っていうメッセージが出るんですけど、これって一体どういうことなんでしょうか?
今日案内が来たばかりなのにもう予約がいっぱいになってしまったとは思えないんですけど(汗)
それに確か電通はエントリーした人全員が筆記は受けれるはずですし・・・。
どなたか私と同じで筆記の予約ができていない人いませんか~?!
今かなりパニくってて泣きそうです(>_<)
筆記予約の連絡がきたので、予約いれようと
したんですが、会場クリックしても予約画面がでてきません。同じ境遇の方いますか?
「この画面の掲載は終了しました」だって。もしかしてもう満員になっちゃったの?
またもやリ久ナビのシステム障害か?
筆記の予約もできないなんて信じられないね。
どなたか同じ状況の方いらっしゃいませんか?
もしかして、もう予約終了なの????
それともリクナビがばぐっているのでしょうか?
どーゆーこと!?
筆記の枠ぜーんぶうまっちゃったの!?
今は営業時間外だから、人事とも話せないし…
明日の営業時間内になれば、
画面もみれるようになるのかな。。。
誰か同じ状況で焦っている人います??
掲載終了ってなに?????????
「この画面の掲載は終了しました」
となっちゃうんですが。。。
これは落ちたってことなんですかねぇ?
「この画面の掲載は終了しました。」と。
・・・もうムリ?あれ?早過ぎない?
他にこういうヒト、いない?
あまりにも悔しいから聞いてみようと思うが、
どこに聞いてみたらいいかもわからず。
なんか、予約画面が
この画面の掲載は終了しました。
ってなってるの。混んでるのかな。
もう見てらんない。
私は今リクナビを見たのですが、筆記の予約ができません。この掲載画面は終了しましたって表示でるんですけど!!!
やばい。明日まで気長に待ってみます。
電通筆記の予約画面出ません。
どういう事でしょうか?もう満席なんですか?
受ける人がクソ多いから,多少ここで落とされたりして・・
ありえるから怖い・・・なんだよクソ!受けさせろ!やらせろ!誰か助けてー!!
なぜか「この画面の掲載は終了しました」となってしまいます。
予約画面に行くことができません。
どなたか、同じような方いらっしゃいますか?
これも運なんですかねー・・・
言われました。1時間で満席??もう無理なのでしょうか?いやです。筆記試験受けたいです。
みんなひらけました??
あたし開くと
もう掲載されていませんって出るの
どうしよーー もううまったってこと??
どなたか私と同じ境遇のかた、もしくは解決法かなにか分かる方がいらっしゃいましたら、アドバイスお願いします!
会場選択しようにも「このページは掲載が終了しました」としかでません。
もう無理なんでしょうか?
これってもう満席です!ってことなのでしょうか?。もう無理だったら泣けてくる…。
リンク先をクリックしても、
って出るんです。
他にこういう方いませんか?
なんで予約できないんだろ・・・。
今帰ってきて、筆記試験の予約をしようとしたら、このページの掲載は終了しました。ってでるんですけど?これってもう埋まってしまったってことでしょうか?どなたか教えて下さい。