会員登録すると掲示板が見放題!
電通には27471件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの250件の本選考体験記、168件の志望動機、74件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
その言葉もすごく楽になりました(;;)
ありがとうございます
東京しかなくて、土曜日曜合わせて、12枠ぐらいでした。
面接日も埋まってる時間帯もありますね!
きっとありますよ!!
交通費出ない感じですかね?
いやまじその発言に気持ちが楽になりました。楽に構えて待つことにします
いやまじその発言に気持ちが楽になりました。楽に構えて待つことにします
無念だ。残った皆さん頑張って!
気長に待てばいいんじゃないですかね。
あと、お尻の穴に綿棒いれるのきもちいいのでみなさんぜひ試して見てくださいね。
みつを
6日関西の午後でしたが、連絡がきていました。
なるほど。
今連絡来てないということは、これは落ちましたわ。。。
今後の選考頑張ってください!
何分にメールきてましたー?
とりあえずよかったです。。
私はメールでした!
17:03にきてました。
無理なら無理でさっさと切り替えたいので!
おそらく一斉だと思われます。
意外と通過率高いんですかね?
10倍とかいう噂ありましたが。
あと何人ぐらいいるんだろうか。。。
次はおそらく3対1ですよね。がんばりましょう
所要時間は二時間程度で、GDですか?個人ですか?どんな内容でしょうね...知っている方、教えていただければ幸いです(^-^)
みなさん、次も頑張りましょう!!
よかった!!
次回予約しないとな
すぐ埋まりそう
それが掲示板にいるってことですか?知人にいるってことですか?
ありがとうございます!期待して待ちましょう!
面接前の注意事項の紙には、4/9までに連絡と書いてありましたよー
私結果は8日までに通知するって言われましたよ
去年の書き込みから見て夕方6時ぐらいだったそうです
感じになってきた
感じですね!
質問の意図はそんなに悩まなくていいと思います。笑
お答えありがとうございます。
そこまで聞いてどうするんだろうと思うほど、それぞれの会社の進み具合を聞かれたので、少し気になってました。