会員登録すると掲示板が見放題!
ジョンソン・エンド・ジョンソンには11822件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの188件の本選考体験記、125件の志望動機、44件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私もテストセンター予約できません。
日時場所を変えても、処理中に満席になったと何度も言われもう疲れてしまいました。。。
マイページにある、問い合わせボタンを押して、メールフォームに予約できないことを書いて送信しました。
でも、「この内容は登録済みです」と言われ、送ることができたのか、似たような問い合わせがあるから送られてないのか分からない状況です。
どうしたら良いのでしょうかね><
同じくテストセンターの予約全くとれないです!
「処理中に埋まりました」ってようわからないですね!
どうしましょう?
私も同じです。
一応ジョンソンには連絡したんですが、返ってくるのは月曜以降ですし困りますよね(*_*)
ですよね!
空いてる!って思ったところを予約しようとすると「処理中に埋まりました。」になるのを10回ぐらいいろんな場所時間で繰り返されて本当にイラつきました。
このゴミみたいなホームページ作りしかできないヒューマネージとやらのテストセンターを採用するジョンソンにも問題あるでしょ。
言語と計数で50分?
言語、計数、性格検査で50分ですかね?
JJが採用してるのと同じのかはわからんが
ESではあまり落としてないんですかね
電卓は無理ですよ~
テストセンターがんばりましょう!
テストセンターがんばりましょう!
全く同じ状況です。
「次へ」ボタンが表示されない…
テストセンターの予約取るだけに2時間くらい取られるのは本当に腹立たしい。
これを採用している会社側にも問題あるだろ。
まだかー
TG-webてけっこう難しい
僕も予約取れない困ったな(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
私も取れません
ようやく予約とれました。
まだ空きありましたよ。
私もテストセンターの予約を取ろうとしたのですが、アクセスが集中しているみたいで、取れませんでした
アクセス集中してんのかな(´・ω・`)
テストセンターの予約をしたいのですが、アクセスが殺到してるためかめちゃくちゃ重いですね><
みなさんも同じ状況でしょうか?
皆さん普通に予約とれましたか?
私もテストセンターの予約をしたいのですが、重いのか繋がらないです><
待つしかないですかね~
今年から独自のものに変わったと聞きました。
さっき合格連絡が来ました。
もしかしてESは全通ですかね?
テストセンター怖いですねえ