会員登録すると掲示板が見放題!
ジョンソン・エンド・ジョンソンには11822件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの188件の本選考体験記、125件の志望動機、44件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
いま通過連絡きました
やったー、テストセンターみなさんがんばりましょ!
〆切は27でした。
通過した人頑張りましょう。
最後の項目8割しか書いてないのでかなり緩いと思います
このテストセンターというのは普通のと違うんですかね?
次はテスセンですね!
第二次ESもあったんですね…
知りませんでした(・∀・)
ギリギリに出してる人のESも見てくれていると思いますよ
私も1/9ギリギリにだして連絡きてないです><
締切ギリギリにだしたから落とされるなんてないと思いたいですが…
そうなんですね…!知りませんでした、すみません。
いつごろ結果が出るのか全くわからないってことですね(>_<)
受かった人に連絡する、とのことなので落ちた人に連絡はないようですね。そしてみなさん割とすぐ連絡がきているのでもう落ちたと思った方がいいかもですね(;_;)ここだけで1/9ギリギリにだして連絡がきていない人が6人ほどいて、合格した人がいないので、もしかしてらギリギリにだした時点で落ちるのかもですね。
テストセンターを受ける時期は、同じ締め切りにエントリーシートを出した人のなかでも結果が出た時期によって異なるとおもいますよ。
例えば、私は1/9エントリーシート締め切りの回で、エントリーシートを出したのが12/25でした。結果が出たのが27日でテストセンターの締め切りは1/10でした。
同じ回の人がみんなこの締め切りだとヤバイですよね?
私も同じ状況です~(T_T)
どうなんだろう....(T_T)
その後結果はきましたか?私も6日にES提出して未だ連絡が来ていません。
これはもう期待しないほうがいいのでしょうか(;_;)
気長に待ちます(´・_・`)
テストセンターって全部SPIだと思ってのでかなり痛かったです…
予定だと50分間みたいですね。
焦らなくてもいいかと思います!
私も9日に提出しましたが、連絡きてません(´・_・`)
全員に連絡がくるのでしょうか…?
私も9日にES提出してから、何の連絡もありません(>_<)
他の方はどうですか?
9日の夜に出して、何も連絡がありません…(;ω;)
私も8日に受験しましたが、結果はまだです!
対策してた問題と全然違って焦ってしまい、言語5割 計算3割 表計算3割ほどしかできませんでした。
空欄は一つも作らなかったんですが、テストセンターのボーダーってどれくらいでしょうか
ES5日に提出、次の日の6日に通知来ました。
テストセンターとても難しかったです…国語7割計算6割表計算4割適性も7割くらいでした。受けてもう3日経ちます…落ちたのでしょうか…皆さんテストセンターの結果どれくらいできましたか?
プレミアムセミナーは、マイページからとかではなく、全く別のサイトレクミーからの案内です。これに参加すると、ES免除になります。
ただ、もう締切終わってると思います^^;
はやくう~~
プレミアムセミナーは筆記合格した方がくるのでしょうか…
私も9日の夜に出しましたがまだ結果きてません!
8日に提出しました。まだ来ていません…