会員登録すると掲示板が見放題!
ジョンソン・エンド・ジョンソンには11822件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの188件の本選考体験記、125件の志望動機、44件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
もう期待してませんが笑
マイページで確認できるのはなんの結果でしょうか?ESですか?テストセンターでしょうか?
何日受験のですか?>_<
全然テスセンできなかったから、怖いです。。
マイページにお祈り連絡
きてました(;;)
私もです…
サイレントなんですね…
28日から予約が始まるのなら24日~27日までに受けた人の通知は28日かその後でしょうね
TGの新型ですよ~
マイページに結果をお待ちください。って書いてあるので来るはずてすよね…
・12月31日にES提出
・1月6日にES選考結果についてのメール受信→マイページで通過確認、テストセンター申込
・1月18日にテストセンター受験
・1月24日にテストセンター選考結果についてのメール受信→マイページで通過確認
こんな感じです、よろしかったら参考になさってください。
遅くなってすみません。テストセンターのことです。
9日〆切のESを提出して、19日〆切のテストセンターを受けました。
ほんとそれですよね!でも通過のきてる方がいるってことはダメだったってことなのか、、ほんと気になります(;_;)
私もまだ連絡がきてませんが早くテストを受験した人から順番に通知されるのではないでしょうか??
テストセンターでした。でも、SPIじゃなかったです。ヒューマネージ社が今年から始めた(余計なことをしてくれたな、と思いました。。。)新サービスのテストセンター問題です。
なにも通知が来なくて…。
マイページ行ってもお待ちください画面のままで…。
気になって気になって
落ちたら早く落ちたと連絡きてほしいっす(TdT)
テストセンターでした。でも、SPIじゃなかったです。ヒューマネージ社が今年から始めた(余計なことをしてくれたな、と思いました。。。)新サービスのテストセンター問題です。
他にこのような方いらっしゃいますか?
私も17日に受けたんだすけど、来ないです( ; ; )
サイレントではなさそうですけど(;_;)
私がダメだったのは1月9日締め切りのESです。テストですらないです…。
今日マイページに結果がきてました。
連絡きました?(>_<)
順番としてエントリーシート→テストセンター→GDではないのですか?
皆さんテストの話をされているので来ている方もいるってことですよね。僕は選考中から変化ありません
私は結構対策(SPIとか玉手箱で)して、図表とかも見ても怯えない程度にはなっていたかなw
でも、全然計算問題は解けなくて、しかも計算問題分からない問題をのこり1分の時に適当に回答すればよかったのに、それもし忘れて、18問/50問くらいしか解けなかった気がする。
あとは、図表も全然読めなくて、4問くらいしかしっかりとかなかった気がする。で、あとは適当にクリックして終わってしまいました。
国語は、結構出来た気がしてたので心配してなかったです。
こんな感じの応えでよろしいかしらん??w
何割ぐらいで通ったんですか?
あと、テストセンターじゃなく、webテストなんですか?
就活のしょっぱなだったのでかなりショックです…。
何が見られてるのかわからないけど、
落ちたと思っても諦めない方が良いです!
図表読み取りが難しすぎました
テストセンターどのくらい解き終わりましたか??
合格者は次はプレミアムセミナーとやらに参加するらしいです。