会員登録すると掲示板が見放題!
日本アクセスには7040件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの102件の本選考体験記、70件の志望動機、36件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
女性です!受けますよ☆
女性でも全然平気だと思います^^
女性らしい感性を発揮しましょう!がんばろっ♪
寝ぼけながら電話でたんですがどなたか・・☆すみません。
始めましてデス(*^_^*)
今日の朝11時過ぎに連絡を頂きました。
テストは22日に大阪で受けました。。。。
食品卸売り業界で就職活動すすめていたのですが、自分には営業は向いていないのではないかと不安に感じています。
女性でココ志望されてる方いますか?
GD一緒の方、よろしくお願いしますー!
うちも電話きててかけ直したけどつながりません><
いちおう留守電にいれときましたが。。
来週グループディスカッションです~!
取れへんだけどかけ直してもつながらぬ
過去のログを見ていると電話の前にメールが来ているみたいなので・・・
じゃあ金曜と同じなんですね!ありがとうございます^^
でも、ES通過の時は、電話連絡の前にメールが来たり、と、油断(?)が出来ないですよね^^;
まぁ、気長に待つしかないですね。
木曜に筆記試験を受けました。
こっちも4月2日から4月5日の間に返事があると言ってましたよ!!
結構長いんですね^^;
結構、間隔が空きますよね。
早く連絡来ないかなぁ・・・
簡単すぎて思わず数学は全部「ハ」にマークしたよ!合格間違いなし(  ̄ー ̄)ノ
皆様の天才ぶりに脱帽
トピズレかもしれませんが、もう加藤産業の結果が来たんですか??
今日の日本アクセスの筆記の難易度は普通なのではないでしょうか??
特に数学とか楽勝でしたし。
自慢とかいらないし(°д°)ハァ?
浮ける+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.: ワラ
ここのテストが簡単と言えるとはすごいですね!!かなり優秀ですね☆しかも伊藤忠の筆記受かってるとかすげー!!
尊敬しちゃいます♪
>トミーさんへ
ありがとうございます お互い頑張りましょう!
お返事ありがとうございます!自己解決しました!
それであってると思います。私も明日ですよ。
お互い頑張りましょうね!!
私は締め切り前日に翌朝10時便で出して筆記の案内来ましたよ~
午前の部はその通りですよ!
自分も、その時間から筆記です。
お互い頑張りましょう!
質問なのですが、受付が9時半で開始が10時だったでしょうか?メモし忘れてしまって><
よろしくお願い致します。
お返事ありがとうございます!
助かりました(^^)
去年の書き込み見てたら変わったテストらしいけど、どんなんなんでしょうね~?!
IDと筆記用具でいいんですか。ありがとうございます、助かりました。
タワーホール船堀を入ってすぐに電光掲示板?のようなものがあるので、当日それを見れば何階か分かると思います!
ありがとうございます。助かりました。
筆記試験がんばりましょう。
もう遅いですかね?電話で聞いたら、「筆記用具」と電話の時に言われた「ID番号」だけで良いそうですよ。
次に、進んだ皆さんっ!!
是非是非っ頑張ってくださいね☆
ありがとうございます。小論文と何の科目があるのでしょうかね。筆記で落とされるのはツライですよね。頑張りましょう★
YMCAですよ^^
明日ってSPIなんでしょうかね~?
場所なんですが、以前ココの会社セミナーの行われたYMCAですよね?
誰か親切な方書き込みお願いします。
私は明日筆記試験を受けるのですが、タワーホール船堀の何階に行けばいいのでしょうか?
説明会には行けなかったので、初めて行きます。
どなたかわかる方教えて下さい。お願いします。
新宿からなら、都営新宿線1本でいけますよ。
多分20分ぐらいでいけます。
新宿から船堀のホールまでどうやって行ったらいいんですか??
福岡会場での選考希望なんですが、前の日に横浜にいるので、筆記は東京で受けることにしたんですが・・・場所がわからなくて…。
ありがとうございます。本当に私も小論文が不安です・・・
でも、がんばりましょう!!
助かりました☆去年と大きくは変わらないといいですよね。ありがとうございました。お互いに頑張りましょう!!
船橋のホールですよ。
普通の筆記なら何とかできると思いますが、
小論文が不安です・・・
いえ、九州です>_<
ただ、去年の掲示板を見る限り、去年も同じ時間帯だったようなので、同じではないかなと思います!・・・が、確実ではありません。。
「あなたを食べ物にたとえて理由を説明してください」だそうです。
この掲示板の内定者日記に書いてありましたよ^^