会員登録すると掲示板が見放題!
旭化成には17250件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの693件の本選考体験記、512件の志望動機、169件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
今日電話来た方、面接はいつの日程で案内されましたか?
どんだけ辞退者だしてんだよwww
私も来ました。よくわかんないですよねw
え、、、、知らん笑
WEBテスト受験してから何も連絡きてないってことは
だめだったってことですかね?><
そうですよね笑
僕は次の締め切りで出そうと思っています
ありがとうございます
私は数日前に面接案内が来たものですので、すでに選考されている方はもちろんいると思いますよ
なるほど、私もちょっと待ちます。ありがとうございます。
はい、私は自由応募ですよ
ちなみに、カセイさんは自由応募ですか?
私は10日ほどでしたので
参考まで
ありがとうございます。
期限ギリギリに連絡が来ることもあるので、待ってていいと思いますよ
私も同じ日に二時面接を受けた。連絡は今まで何来て来ないです。落ちそう
うけてますー!情報なにもない。笑
2日くらいかかりましたよ
私は即日でした。
内定もらったらこんなとこ見ないでしょ(笑)
大阪です
うけてますよー!
周りに選考通った人がいないからどんな感じにすればいいのやらって感じで困っています
その日中に私は来ました。
もしよろしければ教えて頂きたいです。
通過したらどのくらいで連絡くるんだろう
不透明な選考ではあったものの、リクルーターいい人ばっかだったから、残念
やっと就活終われるわー
連絡きた方いますか?
そうなんですか!
他でがんばりつつ、来たらラッキーって感じですかね笑
返信ありがとうございます!
7月の提出だとだいぶ先になると思いますよ。
私もそのあときてません!
連絡あるとしたら今月中かな…と思っています