会員登録すると掲示板が見放題!
オープンハウスグループには11528件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの75件の本選考体験記、60件の志望動機、14件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
最近胸のあたりが痛いです!これが恋というものですか?
と思い「はいっ!」と元気よく返事して勝ったと思ったら落とされました。
オープンハウスに入社して、人事になりたい!!!
これからもっと伸びる業界だからいいのに
学生とはいえ蹴るのは流石に見る目ない、、
私も友人に笑われました。
友人を見返せるように頑張りましょう。
私は綺麗な女性と付き合えるように稼ぎます
大学出た意味ないと、、、 悔しいけど仕方ないよなぁ。
二重が強化されますね!よりイケメンになれますよ^ ^
元々二重の場合はどうなるのでしょうか??
掲示板荒らされて悲しいです。
ここで本気で一位目指したかったな‥‥‥
天を穿つオープンハウスどっちがいいと思いますか?両方に内定を頂いていて勝ち組なのですが迷っています。
今後も楽しみだっちぷぅの
最初からフルメンバーで行けば勝てたのにょにね
舐めて温存とかしようとするからだょ
決勝トーナメントは頑張ってクレオパトラ
コリンコリン
穴とは何の穴ですか?
詳しく説明してください!
私も穴に入りたい
もし当たったら私のことはこれから神と呼びなさい!
あぁん?
駅前でナンパしてるだけで年収1本超えるので断然オープンハウジングです
社員「月残業が良くなった」
って言ってたので具体的な時間を質問したら80~90くらいだって。
これを多いととるか少ないととるかは人それぞれだと思うけど。
ちな給与には見なし残業含まれてるそう。
真面目にオープンハウスを目指してるっていう人向けに投稿してみました。頑張って下さい
図々し過ぎて草
いいですねぇ
ええ
じゃあせっかくオファーもらっても選考行けないんだっちぷぅの