会員登録すると掲示板が見放題!
オープンハウスグループには11528件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの75件の本選考体験記、60件の志望動機、14件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
もらえるなら旅行ついでに行こうかと思っています
4月とかクソ面白かったわ
エロい名前しやがって~このこの~
芸能生活を一度休憩して、来年からオープンハウスで働くことになりました。
一般職です。コリンコリン
負け組さんそれは、オープンハウスがことをゴミだと言いたいんですか?
悪口言うとコリンコリンしちゃうぞ!
ありがとうございます!オープンハウスで日本一と二重まぶたの両方を手に入れてみせます!
煽りとか、ふざけではないです、コリンコリン
わろた
いいぞもっとやれ
もちろん、えんぴつハウスでチャン●ソ様と暮らすわょー♪♪
オープンハウスもりおんが流行らせまーす!!
本当にゲスの極みな恋愛だったな。
不倫はアウトです!
オープンハウス戸建もりおん発だっちぷうの?(*´?`*)??
ラザにはりおんのお友達が
たっくさんいるんだなー(*^ω^*)
ちなみにりおんは元から二重でーす!
魅惑の瞳...ハズカチィィィィィン///
激務なところで働いてたら二重まぶたになりますよ^ ^
選考途中の者です。私は説明会に行ってみて良い印象を受けたので、選考を続けています。正直この掲示板を説明会直前に見て選考に進むべきか悩んだのですが、自分の目で見て感じたことを信じてみようと思います。
オープンハウスの話はやめましょう!
あの会社半端ないって!
1宅地の土地を買い取って2宅地にするんやもん
そんなんできひんやん、普通
そんなん出来る?
言っといてや!出来るんやったら…
営業や…全部営業や…
(土地)取られたし、また(オープンハウスが)一面やし
またまたまたまた2宅地やし
1宅地にしとけば良かった
オープンハウス上手いな~
どうやったらオープンハウス止められるんやろな
あれは絶対日本一獲るな
あれは凄かった、俺選考受けさせてもらったで
やめといたほうがええんとちゃうかな
選考を進むか迷ってます。
最高
もしかして社員さんですか?
オープンハウスは、無理かもだけど、三菱地所とかで我慢しとけば?
私もオープンハウスが日本一になる姿を間近で見たかったです!