会員登録すると掲示板が見放題!
オープンハウスグループには11528件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの75件の本選考体験記、60件の志望動機、14件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
オープンハウス人気だから倍率高いからしょうがないさ
私は、オープンハウス第一志望です落ちたのですが、受かったあなたが羨ましいです!
ありがとうございます!
たくけんとれるように頑張ります!
たくけんとかじゃない?
一度しか無い人生オープンハウスで夢掴もうぜ!
なんでみんなここに入らないのか理解に苦しむ
最高な人生歩んでいこうぜ!
同期のみんなよろしくな!
今見ている未来の同期の君よろしくな!
何をためらってるんだよ?
一緒に一歩踏み出してみようぜ!
今から来年のこと考えるだけで、ウハウハだぜ!
オープンハウス最高だぜ!
もう一度言う、オープンハウス最高だぜ!
長くなってしまったが、俺が言いたいのは、一緒にオープンハウスで頑張っていこうってこと!
オープンハウスに乾杯!
どうしたらいいですか?
プラチナ選考ではなく、プラチナゴールド選考なら受けました。
今日はラザウォーク行かないんだっちぷうの?
3時34分に更新 なんでや!阪神関係無いやろ!
これでアカウント作り直すの3回目だわ。勘弁してだっちぷうの
企業において、誹謗中傷は、人材登用、社内の士気,取引関係,株価すべてにおいてマイナスの影響を与えます。 広報担当の方御社でかかえている問題を是非ご相談下さい。貴方のそばにいる弁護士がいます。誹謗中傷対策(名誉毀損投稿記事削除,発信者情報開示)は,経験ある弁護士のいる法律事務所クロスへ御相談下さい。 迅速かつ丁寧に対応致します。
法律事務所クロス
財閥系抜く気なの草
こんな体質の会社が日本一になったらそれはそれで終わりだわ
デマほざくな
おそらく不動産業界全体として言えることですが、人手が足りていないのではないでしょうか。ですからこういった初歩的なありえないミスが発生するのだと思います。もっとも、炎上商法として意図的にやっているのであれば別ですが、、
昨日はガンダム319で1200までハマりました。
今日は、絶対に万発出していきたいと思います。
応援よろしくお願いします!
なんか掲示板の書き込みが面白くて見に来ました(??????)?
みんなネギ好きです
身が震える。
銀行でもないのに聞く意味あるんでしょうかね。私には理解に苦しむねペチペチ
それを体現してるかのようにこの掲示板に色々な人がコメントしてて流石としか言いようがない。。
あっぱれ、オープンハウス。
2次選考のグループ面接でどんなこと聞かれたか教えていただけないでしょうか、、
そうなのですか?
でも、旦那がオープンハウス()って、、、(以下略
住友不動産販売、、、
売買仲介の業界No.3でもそんな感じなんですね。
情報提供ありがとうございます^ ^