会員登録すると掲示板が見放題!
オープンハウスグループには11528件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの75件の本選考体験記、60件の志望動機、14件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
(ナニイッテンダコイツ…)
最近の学生はこの意識を持っていない人が多すぎです。そういう意味でもオープンハウスは自分にとって最高の成長環境だと思います。1秒でもおおく働きいし、少しでも多く叱責されたいです!
最近の学生は年休だの福利厚生だの、次元の低い問題ばかりに気を取られています。社会人にとって最重要なのは、会社のためにどれだけ人生を捧げることができるかどうかです。本当に、意識の低い人ばかりで辟易してしまいます(´・ω・`)
本当にオープンハウスが第一希望で絶対行きたいんです!本当にこの会社が好きで、オープンハウスに
自分自身を生け贄にしたいと思っています!本当に大好きなんです、、
映画の教科書と言われているローマの休日はどうでしょうか?ぜひこの機会に見てみて下さい!
やっぱオープンハウス最低な会社だな。
え?まだポケモンGOやってるんですか 笑
自分、モンストやってます 笑笑
今日も一日頑張りましょう!!!
私も行きたいです。
わしも行きたい
お遊びで聞きたいんだけど
この雑談板、最高ですね!
いい息抜きになります
晩飯チキンラーメンは贅沢だなw
私はFGOとポケモンGOです。
俺こんな食生活してるけど元気 笑
みんな普段何食べてますか?
めっちゃ電話かかってくるし、仕舞いには非通知出かけてきやがった。
けど、内定もらって就活終えましたって言うとかかってこなくなるのでオススメ
あぁ、可愛かったなぁ……
今日も一日頑張りましょう!!!
就活生のテーマパーク!!万歳!!
このスレッドに負けず劣らずの
会話が展開されてますね、、、