会員登録すると掲示板が見放題!
アイリスオーヤマには9013件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの277件の本選考体験記、199件の志望動機、109件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
え、二次締切のことですか??
私は企業から宣伝のメールは来たのですが、書類選考結果はまだきてません。
私も同じパターンでした~
悔しいですが、、
頑張りましょう。・゜・(ノД`)・゜・。笑
第一志望だったのでショックです(:_;)
通過した皆さん頑張ってください!
みなさんもメールっぽいですよね!
通ってるといいですね(^o^)
ありがとうございます(><)私二次締切で提出したのですが来なくて・・・非通知の電話から何度かかかってきてたので、もしかしたらと思ったのですが電話はないですよね、ありがとうございました!
マイページにメールできました!!
私もまだですよ!きっと、まだ二次の結果は出ていないと思います。気長に待ちましょ!私もあっさりなページになった気がしますが気のせいですよ!
私の場合はリクナビのアイリスオーヤマの未読部分を押したところ選考の結果が入っていてお祈りされていましたよ~
ありがとうございます!
やはりそうなんですね( ; ; )
こちらは福岡ですが、まだです。
西日本は遅いのでしょうか?笑
それか不合格ですよねw
次はG面接でしたよ。アンケート記入してもっていくようなのでES→G面接の人と同じルートではないでしょうか。
通知きましたか?(>_<)
だめでも早く通知して欲しいですねぇ笑
メールでの合否連絡さえないので、サイレントは落ちたと思ってもいいのかな・・・
でも、この企業第一志望ではなかったので
切り替えて頑張りたいと思います!
GD通過した方頑張ってください!
それって、非通知の電話連絡できましたか?
サイレントじゃないんですか(;・∀・)私は不合格通知すら来ないので忘れられてるかもです笑
サイレントではないです( ;∀;)
今朝連絡がきました!
通過された方頑張ってください^^
どうなんでしょうかね?
今年度はグループ面接からとGDからの二つに選考フローを分けているのでなかなか判断が難しいですよね…
あまり書き込みが見当たりませんが皆さん通過なのでしょうか?
不合格でも連絡ないんですかね?(>_<)
諦めかけてますー!
残念(>_<)
1週間前に仙台でGD受けました。今日の22:00にメールきて通過してました。みんなきてるんじゃないですか?
諦めてたので嬉しいです(笑)
@関西 営業職
GD合格メールきましたよ
うーん…(´・_・`)わたしもまだ来てません…不安です…
一次の方たちはもうWebまでいってる方もいるので余計焦りますね、、。
4月1日までに通知で、今日来なかったらダメだと思ってたんですが、来てる人いますかね?
GDも合否かかわらず通知されるはずですよ!
ちなみに私は25日にGDを受けたのですが、
結果来た方ってもういるのでしょうか…
集団面接の方は連絡来てるみたいですね(^_^;)
せっかくここまで来たのに…。やばいかも(._.)
通った方頑張ってください!!
ないです!笑
とりあえず、だめ元で待ってみましょうか!!笑
東京会場ですか?
うわーダメだったのか...
同感です(笑)
選考予約のとこが
なくなってませんか?
もうだめってことなんやと
自分では思ってます(( ;_; ))
だめだったということでしょうか><
ちなみにGD受けました!
テストで落ちたくないですね
どんなテストなんですかね?