会員登録すると掲示板が見放題!
アイリスオーヤマには9013件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの277件の本選考体験記、199件の志望動機、109件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
え><11日でしたっけ?6日までと勘違いしていました!なのでメール来なくて落ち込んでいた所です(笑)教えていただきありがとうございます!!
返信ありがとーございます。ちゃんと、適正検査完了かなり不安だったので・・・・・。
WEB試験の結果って11日までに連絡くるってメールに書いてありましたよ!
11日までに連絡じゃありませんでしたか?
コメントって、「想いが伝わってきました」という所ですか?
私も適性検査の受付完了のメール着てないです。昨日WEB試験の結果もメール着ませんでした。4月6日までにWEB試験の通過連絡が来なければ、不合格ということでもう一切連絡は来ないのでしょうか?
面接かGDかドキドキです
私は来ましたけど、
webテストの結果ですか?ESの結果ですか?
次、頑張りましょう(*´∇`*)
来週中に詳しい連絡がまた来るそうです(^^)/
メールでの連絡でした!
私は来ていませんが、来ている方いらっしゃるんでしょうか…
マイページも音沙汰なしですし、何かしらのアクション、情報知りたいです。
もうだめかな(*_*)
私は来ていませんが、来ている方いらっしゃるんでしょうか…
マイページも音沙汰なしですし、何かしらのアクション、情報知りたいです。
同じく!!連絡来ますように(;´д`)ゞ!
まだ来てません。明日来るといいんですけど…
ですよね(>_<)
明日1日希望捨てずに待ちましょう!
私は連絡来ていません(;´Д`A
明日まで望みはありますが、不安ですよね。
そうですよね!気楽に待ちます。励ましてくれてありがとう(*^^*)
私はまだきてないです。。
私はまだきてないです。。
そのときは通過者のみ連絡とありましたよ
間違えました(^^;)))ありがとうございました♪
お祈りすらって、私も来てませんが、一次締切の結果聞く限りほぼ皆さんES通ってましたよね?だから大丈夫!とは言い切れなくても、ここで通ったか通らないか考えてもきりないです。次の一次面接の事だけ考えてましょ!(*^^*)
見てる限り、二次締切で連絡が来た人はいません!!私もそうです。皆で余裕持ってまちましょ??☆ページがあっさりしたって、何の意味が??暗くちゃ来るものも来ませんよ、明るく待ってましょ!!(*^^*)
そのときは通過者のみ連絡とありましたよ
私も3月15日の締切でES提出したのですが、まだ連絡来ていません。来るのでしょうかね…(><;)マイページがあっさりしているので、来ない気がします。
内定者から難しいと聞いたので不安です(>_<)
GDの結果ですよ(^^)d
ちなみに私は大阪で受験しました!
選考は次回から三次に入りますので、来てないと言う事はないと思うのですが・・・f(^^;
締切に間に合わなかったのかもしれませんね。。
ESの方は速達で送られましたか?
わたしお祈りメールすらきてません。
ちなみにマイページは
あっさりしてます(。-_-。)