会員登録すると掲示板が見放題!
三越伊勢丹ホールディングスには9722件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの124件の本選考体験記、96件の志望動機、20件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
こないです(T_T)泣きたいです(T_T)
6日に受けて先ほど連絡来ました、日程はまだ二日空いていたのでまだ連絡来る方はいると思いますよ。
5日ではなく6日です
誰かいらっしゃいますか?
受けられた方、GDの他になにかやったことがあればよろしければ教えて頂けないでしょうか?
お願いします☆
私も2日前にGDを受けまして、昨日の昼頃に通過の連絡をいただきました。
ただ、昨夜の時点でまだ三次選考の日程は空いてたので(というか埋まってる日がなかった)、まだこれから連絡来る人もいるのかなぁと…個人的には思っています。
一次選考からトントン進んでる感じですか?
2日前に受けましたが連絡こないということゎ落ちた感じですね(T_T)
ありがとうございます!
どなたか御存じの方いらっしゃいましたら、教えていただけませんか?
どなたか設問と指定字数がお分かりになる方いらっしゃいませんか?
就活初期で、バックアップもとっておらず…
勝手なお願いで恐縮ですが、ご協力いただけたらありがたいです。
なるほど、ありがとうございました!
JR伊勢丹はたった200字のESでお祈りでしたw
友達はJR伊勢丹進んでて三越伊勢丹落ちてるんで、これも縁ってやつなのかな、そう思いたい。。
自分のアドレスにメールで通過の連絡でしたよ♪
京都や大阪方面の三越伊勢丹は、別会社の運営です。
JR西日本伊勢丹という会社になります。
もし、関西での勤務が良いなら、そちらの会社にエントリーされた方が良いと思いますよ!
たしか、まだエントリーできたはずです。
ジェイアール西日本伊勢丹ですよ。
京都伊勢丹と、大阪伊勢丹の会社です。
ですよね!今見ました!
第二クールで通ったー><
これって今気づいたけど首都圏勤務なのね・・
梅田に新しくできる伊勢丹の人員はどっから持ってくるんだろう
外に出ていて確認できなくて(>_<)
ありがとうございました(;_;)
がんばります!
今日一次面接の案内来て予約しました!!
GWの日程まだかなり空いてました。
前のメールをチェックしたところ。
第3クールが4月20日まで
第4クールが4月29日までとありました。ご参考まで。
採用再開してるって聞いて、遅いながらも今日エントリーしてみました。
今表示されているエントリーシートの締切日を知っている方いますか?
どこにも書かれていないようなので…。
よろしくお願いします!
2クールで出しましたよっ!
4月2日に合否発表的なことメールに書いてありましたっ!!
とかって通ってる人にもう連絡いってたらショックですよね★笑
頑張りましょうね~( ´ ▽ ` )ノ
自分も無事に予約できました~☆彡
お互い頑張りましょうねっ!
今また日程追加したみたいで予約出来ますよ!
下でGDの話されている方は第一クールの方なんでしょうか・・?
今後また日程でますよね?
あ―…せっかく第一クールでだしてたのに(p_・)
グループワーク楽しみですね(^^)
メール確認してみてください^^
もう来てましたよ!
僕は6日の9時から予約しました。
もう来てますよ!!
1時間前はGD全てに空席ありな状態でしたが、早めに予約した方がっ!!
何時頃来るのかなあ~(^^)
私も第一回で選考受けて通過して今度面接です。
採用延期が通知できたときは焦りましたが金曜日に連絡があるようなので少し安心。
そういえばここって募集2回かけてたんですね。
普通〆切ると再入力可能な状態にはならないので、心配…
フィードバックとかもでてるんですが…
みなさんのマイページどうなってますか?
新卒ビジネスリーダー(首都圏)のESとかって受付終わっちゃったんでしょうか?マイページ見ても全然わからないのですが…
貴方こそ、三越伊勢丹さんに入るための作戦を企てているんじゃないんですか!?
ディス イズ ユアチップ!!
ありがとうございます☆
私、表の読み取り苦手なんですよね…
がんばります!!
昨日受験しましたけど、結構簡単でしたよ!!
主に表の読み取りと計算ですね!
日本語読めればできるような問題でしたよ!
あんなふざけた名前だからはったりでしょ!
もう受検した方いらっしゃいますか?
玉手箱の図表の読み取りですかね??昨年は玉手箱だったようですし。