会員登録すると掲示板が見放題!
三越伊勢丹ホールディングスには9722件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの124件の本選考体験記、96件の志望動機、20件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
わたしも来ませんでした(;_;)
諦めた方が、いいんですかね…
きたという報告を見ないので、ついギリギリまで期待してしまいました(´・_・`)
本当に行きたかったので残念です……
私は本日連絡いただきました(*^^*)
持ち物にハンドタオルって書いてあったし、体育館でも借りるんですかね?笑
自分も着替え持ってくとにします(^^)
なんか毎月懇親会あるみたいなので、来月の懇親会でなきこさんに会えたらと思ってます(^^)頑張って下さい!!
諦めた方が良さそうですね(´・_・`)
まだ来ないです(´・_・`)
ドキドキですよね(´・_・`)
私もいま悩んでるんですよね(笑)
一応、動きやすい私服でいって、着替えを持参してもいいとのことでしたので、向こうで着替えようかとも思ってます!
併願してるのですが、
採用地区によって、合否関係なく連絡か、通過者のみか違うようです。
札幌はわかりませんm(_ _)m
5/14ですかー?\(^o^)/
私はまだまだ選考なうですが、皆さんに続けるよう頑張ります✨内定者懇親会楽しんでくださいー♪
5/2にも書き込みがあったのですが…。
5/3までに連絡をいただけるはずなのですが連絡が来なく、心配です。
ありがとうございます(>_<)!!
頑張ります!
そんな感じしますね(^_^)
ペンネームさんはどんな服装で行きますか??
人事の話だと今の時点で3、40人みたいですよー♪
まだ半分くらい枠残ってるんで、頑張って下さい!
人事の話だと今の時点で3、40人みたいですよー♪
まだ半分くらい枠残ってるんで、頑張って下さい!
そんな感じしますね(^_^)
ペンネームさんはどんな服装で行きますか??
14日ですよー♪
めちゃくちゃ狭き門ですね!
ありがとうございます(^^)
頑張ります!!!
枠残ってるかな…笑
なにか身体を動かすことでもするんですかね??
懇親会はいつなんですか^^!
あんなに長い時間何するんでしょ?笑
私はおよそ2-3週間程度で最終の結果でした。
個人差があり、人事の方が見込みのありそうな人を優先的に面接や面談をしているというような印象を受けました。個人面接以降はマイページは使わず、電話や面談で日程を決めていましたので。
頑張ってください。
最終の
前に面談があります。選考に関係ないとは言え最終に向けて重要なものだと思う
1割から3割と言われています~~~
ざっと見一ヶ月って所ですか( ^ ^ )/□
私教育実習が控えてて、次の日曜日に選考なんですが、、、どなたか教えてください。。。
おめでとうございます!
何日にGW受けましたか?
ガリガリさん、お返事ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ!
合否関係なくって言ってました( ^ω^ )
ありがとうございます(;_;)!!
不安だったので安心しました。
私は社員訪問はしておりません。
ですが次が最終ですので、あまり選考に関係はないと思いますよ^ ^
お返事ありがとうございます
即日のみではないようです!
わたしも翌日ではありませんでした!
ぎりぎりまで待ってみましょう(;_;)
あのあといただけました(;_;)
ありがとうございます
つぎはなにきかれますかね??
私も仙台の選考を受けています!
GDの結果の連絡は翌日にいただきましたよ(*^^*)